Gâteau de biscuits rouges nus

Ingrédients

Génoise velours rouge:
Crème au beurre:Décoration:

Mode opératoire

Génoise:
  1. Mélanger le mix, les œufs, l'eau et le sucre vanillé dans un bol et battre pendant 5 à 10 minutes jusqu'à consistance mousseuse. Le volume de la pâte doit avoir quadruplé
  2. Ajouter ensuite le lait, le vinaigre, le cacao et le colorant rouge et mélanger à la pâte. Graisser un moule haut (ou 2 moules bas) de 15 cm de diamètre et verser la pâte dans le(s) moule(s). Cuire au four à 175 degrés pendant 30-35 minutes. Laisser refroidir.
Crème au beurre:
  1. Mélanger le mix avec l'eau et le jus de citron et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser reposer.
  2. Battez le beurre au mixeur jusqu'à ce qu'il soit léger, puis ajouter le mix de crème au beurre en 2x.
  3. Mixer le tout pendant 5 à 10 minutes.
  4. Ajouter ensuite le fromage crème, éliminé de son eau. Incorporer le fromage dans la crème au beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
  5. Couper le gâteau en deux et étaler une chouche de crème au beurre sur chaque partie.
  6. Couvrir  les côtés avec de la crème au beurre, mais s’assurer que le gâteau rouge reste visible.
  7. Terminer avec une couche blanche de crème au beurre sur le dessus du gâteau et quelques touffes blanches et/ou rouges de crème au beurre tout autour.
  8. Terminer avec un cœur en sucre comme décoration.
Décoration:
  1. Attacher un fil floral (fil métallique) aux 2 pailles.
  2. Découper 2 coeurs rouges, 2 blancs et 2 roses en pâte à sucre.
  3. Mouller un peu d'eau sur 1 des cœurs et le placer sous le fil métallique.
  4. Placer le deuxième cœur dessus et poussez légèrement.
  5. Faites la même chose avec tous les cœurs et laisser sécher quelques heures.
  6. Déposer ensuite la décoration de coeurs au centre du gâteau.
*Même sans cette ligne de drapeau de coeur sur le dessus, vous avez un magnifique gâteau red velvet!  Idéal pour la Saint Valentin!

Gâteau de biscuits rouges nus

Ingrédients

Génoise velours rouge:
Crème au beurre:Décoration:

Mode opératoire

Génoise:
  1. Mélanger le mix, les œufs, l'eau et le sucre vanillé dans un bol et battre pendant 5 à 10 minutes jusqu'à consistance mousseuse. Le volume de la pâte doit avoir quadruplé
  2. Ajouter ensuite le lait, le vinaigre, le cacao et le colorant rouge et mélanger à la pâte. Graisser un moule haut (ou 2 moules bas) de 15 cm de diamètre et verser la pâte dans le(s) moule(s). Cuire au four à 175 degrés pendant 30-35 minutes. Laisser refroidir.
Crème au beurre:
  1. Mélanger le mix avec l'eau et le jus de citron et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser reposer.
  2. Battez le beurre au mixeur jusqu'à ce qu'il soit léger, puis ajouter le mix de crème au beurre en 2x.
  3. Mixer le tout pendant 5 à 10 minutes.
  4. Ajouter ensuite le fromage crème, éliminé de son eau. Incorporer le fromage dans la crème au beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
  5. Couper le gâteau en deux et étaler une chouche de crème au beurre sur chaque partie.
  6. Couvrir  les côtés avec de la crème au beurre, mais s’assurer que le gâteau rouge reste visible.
  7. Terminer avec une couche blanche de crème au beurre sur le dessus du gâteau et quelques touffes blanches et/ou rouges de crème au beurre tout autour.
  8. Terminer avec un cœur en sucre comme décoration.
Décoration:
  1. Attacher un fil floral (fil métallique) aux 2 pailles.
  2. Découper 2 coeurs rouges, 2 blancs et 2 roses en pâte à sucre.
  3. Mouller un peu d'eau sur 1 des cœurs et le placer sous le fil métallique.
  4. Placer le deuxième cœur dessus et poussez légèrement.
  5. Faites la même chose avec tous les cœurs et laisser sécher quelques heures.
  6. Déposer ensuite la décoration de coeurs au centre du gâteau.
*Même sans cette ligne de drapeau de coeur sur le dessus, vous avez un magnifique gâteau red velvet!  Idéal pour la Saint Valentin!