POUDRE CACAO 120G COOK&BAKE

No. d'article28053
La poudre de cacao peut être utilisée pour différentes applications : • Mélangée à la pâte • Au lait tiède pour un délicieux lait chocolaté. ASTUCE : mélangez d'abord la poudre de cacao dans un bol avec le sucre nécessaire et un peu de lait. Ajouter progressivement le lait tiède (ou bouillant) en re
Prix €4.48
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

La poudre de cacao peut être utilisée pour différentes applications :
• Mélangée à la pâte
• Au lait tiède pour un délicieux lait chocolaté. ASTUCE : mélangez d'abord la poudre de cacao dans un bol avec le sucre nécessaire et un peu de lait. Ajouter progressivement le lait tiède (ou bouillant) en remuant.
• Dans les plats salés chauds comme le ragoût.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

POUDRE CACAO 120G COOK&BAKE

No. d'article28053
La poudre de cacao peut être utilisée pour différentes applications : • Mélangée à la pâte • Au lait tiède pour un délicieux lait chocolaté. ASTUCE : mélangez d'abord la poudre de cacao dans un bol avec le sucre nécessaire et un peu de lait. Ajouter progressivement le lait tiède (ou bouillant) en re
Prix €4.48
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

La poudre de cacao peut être utilisée pour différentes applications :
• Mélangée à la pâte
• Au lait tiède pour un délicieux lait chocolaté. ASTUCE : mélangez d'abord la poudre de cacao dans un bol avec le sucre nécessaire et un peu de lait. Ajouter progressivement le lait tiède (ou bouillant) en remuant.
• Dans les plats salés chauds comme le ragoût.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.