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Gâteau à la noix de coco

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et les photos!

Ingrédients

Mélange de biscuits:*Tip: si vous aimez un gâteau plus ferme, vous pouvez utiliser le mélange All-in pour pain blanc.

Biscuit:

Matérial

Ingrédients

Mélange de biscuits:*Tip: si vous aimez un gâteau plus ferme, vous pouvez utiliser le mélange All-in pour pain blanc.

Biscuit:

Matérial

Méthode de travail

Mélange de biscuits:
  1. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Battez pendant 10 minutes à la vitesse maximale.
  2. Graissez le moule à pâtisserie avec le spray easy bake.
  3. Mettez la pâte dans un moule graissé.
  4. Faites cuire le biscuit dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
  5. Laissez bien refroidir le biscuit avant de le retirer du moule.
  6. Terminez votre gâteau par une décoration au mascarpone. Vous pouvez le faire avec du chocolat, des figurines en sucre, ... Crème, mascarpone, sucre vanillé, poudre de noix de coco.
Biscuit:
  1. Ajoutez le mascarpone, la crème, le sucre vanillé et la poudre de noix de coco tous ensemble.
  2. Mélangez le tout à l'aide d'un robot jusqu'à obtenir un ensemble cohérent.
  3. Laissez le mélange reposer pendant 30 minutes dans un endroit à température ambiante.
  4. Lorsque la pâte est prête, répandez-la sur le gâteau.
  5. Terminez votre gâteau par une décoration. Utilisez du chocolat, des figurines en sucre, etc. pour rendre le tout encore plus amusant! pour le rendre encore plus beau!
*Note: chaque four est différent, donc vérifiez toujours votre gâteau avec une brochette ou un couteau. Si une partie de la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.
*Extra: ces biscuits sont réalisés avec des mélanges pour sablés et bonbons à la framboise.

Gâteau à la noix de coco

*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et les photos!

Ingrédients

Mélange de biscuits:*Tip: si vous aimez un gâteau plus ferme, vous pouvez utiliser le mélange All-in pour pain blanc.

Biscuit:

Matérial

Ingrédients

Mélange de biscuits:*Tip: si vous aimez un gâteau plus ferme, vous pouvez utiliser le mélange All-in pour pain blanc.

Biscuit:

Matérial

Méthode de travail

Mélange de biscuits:
  1. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Battez pendant 10 minutes à la vitesse maximale.
  2. Graissez le moule à pâtisserie avec le spray easy bake.
  3. Mettez la pâte dans un moule graissé.
  4. Faites cuire le biscuit dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes.
  5. Laissez bien refroidir le biscuit avant de le retirer du moule.
  6. Terminez votre gâteau par une décoration au mascarpone. Vous pouvez le faire avec du chocolat, des figurines en sucre, ... Crème, mascarpone, sucre vanillé, poudre de noix de coco.
Biscuit:
  1. Ajoutez le mascarpone, la crème, le sucre vanillé et la poudre de noix de coco tous ensemble.
  2. Mélangez le tout à l'aide d'un robot jusqu'à obtenir un ensemble cohérent.
  3. Laissez le mélange reposer pendant 30 minutes dans un endroit à température ambiante.
  4. Lorsque la pâte est prête, répandez-la sur le gâteau.
  5. Terminez votre gâteau par une décoration. Utilisez du chocolat, des figurines en sucre, etc. pour rendre le tout encore plus amusant! pour le rendre encore plus beau!
*Note: chaque four est différent, donc vérifiez toujours votre gâteau avec une brochette ou un couteau. Si une partie de la pâte colle encore, prolongez le temps de cuisson de 5 à 10 minutes et jugez à nouveau le résultat.
*Extra: ces biscuits sont réalisés avec des mélanges pour sablés et bonbons à la framboise.