Biscuits avec un coeur en verre
Ingrédients
- 160 g de mix pour pâte à croûte Cook & Bake
- 100 g de bonbons colorés durs
- 50 g de beurre mou ou de margarine
- 20 ml d'eau
Matériel
Mode opératoire
- Préparez une plaque à pâtisserie, recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.
- Placez les bonbons dans un sac en plastique bien fermé et utilisez un rouleau à pâtisserie ou une poêle lourde pour battre les bonbons en petits morceaux.
- Préparez la pâte comme indiqué sur l'emballage.
- Étalez la pâte sur 4 à 5 mm d'épaisseur.
- Découpez des cœurs dans la pâte en utilisant la plus grande forme et placez-les sur la plaque de cuisson.
- Avec le plus petit emporte-pièce, découpez un cœur dans le plus grand (cela fonctionne mieux à partir de la plaque de cuisson).Avec la forme la plus petite, vous sortez un cœur du plus grand cœur.
- Cuire les biscuits 3 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Retirez les biscuits du four et remplissez les cœurs avec les bonbons écrasés.
- Cuire les biscuits encore 5 à 6 minutes.
- Laisser refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson jusqu'à ce que le cœur ne soit plus liquide.
Product set carousel
Biscuits avec un coeur en verre
Ingrédients
- 160 g de mix pour pâte à croûte Cook & Bake
- 100 g de bonbons colorés durs
- 50 g de beurre mou ou de margarine
- 20 ml d'eau
Matériel
Mode opératoire
- Préparez une plaque à pâtisserie, recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.
- Placez les bonbons dans un sac en plastique bien fermé et utilisez un rouleau à pâtisserie ou une poêle lourde pour battre les bonbons en petits morceaux.
- Préparez la pâte comme indiqué sur l'emballage.
- Étalez la pâte sur 4 à 5 mm d'épaisseur.
- Découpez des cœurs dans la pâte en utilisant la plus grande forme et placez-les sur la plaque de cuisson.
- Avec le plus petit emporte-pièce, découpez un cœur dans le plus grand (cela fonctionne mieux à partir de la plaque de cuisson).Avec la forme la plus petite, vous sortez un cœur du plus grand cœur.
- Cuire les biscuits 3 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Retirez les biscuits du four et remplissez les cœurs avec les bonbons écrasés.
- Cuire les biscuits encore 5 à 6 minutes.
- Laisser refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson jusqu'à ce que le cœur ne soit plus liquide.
Product set carousel