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Biscuits avec un coeur en verre

Ingrédients

Matériel

Mode opératoire

  1. Préparez une plaque à pâtisserie, recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.
  2. Placez les bonbons dans un sac en plastique bien fermé et utilisez un rouleau à pâtisserie ou une poêle lourde pour battre les bonbons en petits morceaux.
  3. Préparez la pâte comme indiqué sur l'emballage.
  4. Étalez la pâte sur 4 à 5 mm d'épaisseur.
  5. Découpez des cœurs dans la pâte en utilisant la plus grande forme et placez-les sur la plaque de cuisson.
  6. Avec le plus petit emporte-pièce,  découpez un cœur dans le plus grand (cela fonctionne mieux à partir de la plaque de cuisson).Avec la forme la plus petite, vous sortez un cœur du plus grand cœur.
  7. Cuire les biscuits 3 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  8. Retirez les biscuits du four et remplissez les cœurs avec les bonbons écrasés.
  9. Cuire les biscuits encore 5 à 6 minutes.
  10. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson jusqu'à ce que le cœur ne soit plus liquide.
*Astuce: ces biscuits sont cuits en 2 fournées, car les bonbons se décoloreront s'ils restent trop longtemps au four.

Biscuits avec un coeur en verre

Ingrédients

Matériel

Mode opératoire

  1. Préparez une plaque à pâtisserie, recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.
  2. Placez les bonbons dans un sac en plastique bien fermé et utilisez un rouleau à pâtisserie ou une poêle lourde pour battre les bonbons en petits morceaux.
  3. Préparez la pâte comme indiqué sur l'emballage.
  4. Étalez la pâte sur 4 à 5 mm d'épaisseur.
  5. Découpez des cœurs dans la pâte en utilisant la plus grande forme et placez-les sur la plaque de cuisson.
  6. Avec le plus petit emporte-pièce,  découpez un cœur dans le plus grand (cela fonctionne mieux à partir de la plaque de cuisson).Avec la forme la plus petite, vous sortez un cœur du plus grand cœur.
  7. Cuire les biscuits 3 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  8. Retirez les biscuits du four et remplissez les cœurs avec les bonbons écrasés.
  9. Cuire les biscuits encore 5 à 6 minutes.
  10. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson jusqu'à ce que le cœur ne soit plus liquide.
*Astuce: ces biscuits sont cuits en 2 fournées, car les bonbons se décoloreront s'ils restent trop longtemps au four.