Top of the page

pain au sucre (craquelin)

Ingrediënten

Voor brood van 600g

Materiaal

*Extra: je kan altijd een beetje extra gist toevoegen om een iets groter broodvolume te krijgen, maar dit is zeker geen must! 
De suiker is immers al een extra voedingsstof voor de gist. 

Ingrediënten

Voor brood van 600g

Materiaal

*Extra: je kan altijd een beetje extra gist toevoegen om een iets groter broodvolume te krijgen, maar dit is zeker geen must! 
De suiker is immers al een extra voedingsstof voor de gist. 
Produits Cook & Bake utilisés dans la recette :

pain au sucre (craquelin)

Ingrédients de base

Matériel

Extra : vous pouvez toujours ajouter un peu de levure supplémentaire pour obtenir un volume de pain un peu plus, mais ce n'est certainement pas indispensable ! Après tout, le sucre est déjà un nutriment supplémentaire pour la levure.
Ajoutez de délicieux raisins secs si vous le souhaitez.
*Astuces: faites-les griller pendant quelques minutes et vous aurez un délicieux pain au sucre, chaud et croustillant.

Ingrédients de base

Matériel

Extra : vous pouvez toujours ajouter un peu de levure supplémentaire pour obtenir un volume de pain un peu plus, mais ce n'est certainement pas indispensable ! Après tout, le sucre est déjà un nutriment supplémentaire pour la levure.