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LEVURE SÈCHE BRUGGEMAN 125g

Item No. 30021
Cette levure sèche de Bruggeman convient à toutes les recettes. La levure instantanée est une levure naturelle vivante sous forme sèche. Veuillez noter que la levure instantanée Bruggeman est 3 fois plus forte que la levure fraîche! Vérifiez soigneusement si votre recette fait référence à de la levu
Prix €1.99
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Cette levure sèche de Bruggeman convient à toutes les recettes.

La levure instantanée est une levure naturelle vivante sous forme sèche.

Veuillez noter que la levure instantanée Bruggeman est 3 fois plus forte que la levure fraîche! Vérifiez soigneusement si votre recette fait référence à de la levure fraîche ou sèche. Pour le pain, utilisez environ 1,5 g de levure sèche pour 100 g de farine.

  • à conserver de préférence dans un endroit frais et sec

  • contenu: 125g de levure sèche instantanée

Commentaires (1)

  • Goed

    Dankjewel voor de tip van de sterkte, want anders had mijn brood er wat anders uitgezien denk ik...

LEVURE SÈCHE BRUGGEMAN 125g

Item No. 30021
Cette levure sèche de Bruggeman convient à toutes les recettes. La levure instantanée est une levure naturelle vivante sous forme sèche. Veuillez noter que la levure instantanée Bruggeman est 3 fois plus forte que la levure fraîche! Vérifiez soigneusement si votre recette fait référence à de la levu
Prix €1.99
Taxes incl.
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• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
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Description

Cette levure sèche de Bruggeman convient à toutes les recettes.

La levure instantanée est une levure naturelle vivante sous forme sèche.

Veuillez noter que la levure instantanée Bruggeman est 3 fois plus forte que la levure fraîche! Vérifiez soigneusement si votre recette fait référence à de la levure fraîche ou sèche. Pour le pain, utilisez environ 1,5 g de levure sèche pour 100 g de farine.

  • à conserver de préférence dans un endroit frais et sec

  • contenu: 125g de levure sèche instantanée

Commentaires (1)

  • Goed

    Dankjewel voor de tip van de sterkte, want anders had mijn brood er wat anders uitgezien denk ik...