ALL-IN MIX DELUXE PAIN ET SANDWICHES COOK&BAKE 1KG
Item No. 54268
Découvrez maintenant le tout nouveau mélange pour pains de luxe, brioches, sandwiches et bases de gâteaux. Nouvelle recette améliorée. Nouvel emballage refermable. Quelques recettes: Pain brioché ± 600g: Pétrir 400g de mélange et 190 ml d'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter de l'ea
Prix €6.16
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Découvrez maintenant le tout nouveau mélange pour pains de luxe, brioches, sandwiches et bases de gâteaux.
Nouvelle recette améliorée. Nouvel emballage refermable.
Quelques recettes:
Pain brioché ± 600g:
- Pétrir 400g de mélange et 190 ml d'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Ajouter de l'eau si la pâte semble trop sèche lors du pétrissage.
- Rouler la pâte.
- Laisser lever pendant 30 minutes.
- Presser la pâte à plat, lui donner la forme voulue (longue ou ronde) et la laisser lever à nouveau pendant 40 minutes sous un film plastique ou une toile à lever.
- Badigeonner la pâte de jaune d'œuf et cuire le pain pendant ± 30 minutes à 190°C dans un four préchauffé.
-
Retirer le pain du moule et le laisser refroidir sur une grille.
Sandwichs 8 pièces de ± 65g:
- Pétrir 350g de mélange et 165 ml d'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
- Faire des pâtons de 65g et les mettre en boule.
- Laisser reposer pendant 15 minutes sous un film plastique ou une toile à pâtisser
- Presser la pâte à plat.
- Donner la forme souhaitée (boule ou sandwich) et laisser lever à nouveau pendant 90 minutes sur la plaque de cuisson.
- Badigeonner la pâte avec l'œuf battu et cuire pendant 6 minutes à 230°C dans un four préchauffé.
- Pétrir 240g de mélange et 110 ml d'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes sous un film plastique ou une toile à pâtisserie.
- Abaisser la pâte en un disque de 30 cm de diamètre et d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
- Placer ce disque dans le moule à gâteau graissé.
- Vous pouvez le faire avec du beurre ou avec le spray easybake de Cook & Bake.
- Faites cuire le flan à une température comprise entre 180°C et 190°C pendant 25 à 30 minutes.
- Après la cuisson, laissez refroidir sur une grille.
* Sans colorants AZO. Ce mélange contient des colorants naturels. Ce produit n'a pas d'effet sur l'activité ou l'attention des enfants.
Spécifications
- Poids
- 1kg
Commentaires (1)
Heerlijk en makkelijk
Net deze nieuwe versie van de all-in mix besteld en getest. Suikerbroodje maken ging super vlot en was heerlijk van smaak!
ALL-IN MIX DELUXE PAIN ET SANDWICHES COOK&BAKE 1KG
Item No. 54268
Découvrez maintenant le tout nouveau mélange pour pains de luxe, brioches, sandwiches et bases de gâteaux. Nouvelle recette améliorée. Nouvel emballage refermable. Quelques recettes: Pain brioché ± 600g: Pétrir 400g de mélange et 190 ml d'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter de l'ea
Prix €6.16
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Description
Découvrez maintenant le tout nouveau mélange pour pains de luxe, brioches, sandwiches et bases de gâteaux.
Nouvelle recette améliorée. Nouvel emballage refermable.
Quelques recettes:
Pain brioché ± 600g:
- Pétrir 400g de mélange et 190 ml d'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Ajouter de l'eau si la pâte semble trop sèche lors du pétrissage.
- Rouler la pâte.
- Laisser lever pendant 30 minutes.
- Presser la pâte à plat, lui donner la forme voulue (longue ou ronde) et la laisser lever à nouveau pendant 40 minutes sous un film plastique ou une toile à lever.
- Badigeonner la pâte de jaune d'œuf et cuire le pain pendant ± 30 minutes à 190°C dans un four préchauffé.
-
Retirer le pain du moule et le laisser refroidir sur une grille.
Sandwichs 8 pièces de ± 65g:
- Pétrir 350g de mélange et 165 ml d'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
- Faire des pâtons de 65g et les mettre en boule.
- Laisser reposer pendant 15 minutes sous un film plastique ou une toile à pâtisser
- Presser la pâte à plat.
- Donner la forme souhaitée (boule ou sandwich) et laisser lever à nouveau pendant 90 minutes sur la plaque de cuisson.
- Badigeonner la pâte avec l'œuf battu et cuire pendant 6 minutes à 230°C dans un four préchauffé.
- Pétrir 240g de mélange et 110 ml d'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes sous un film plastique ou une toile à pâtisserie.
- Abaisser la pâte en un disque de 30 cm de diamètre et d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
- Placer ce disque dans le moule à gâteau graissé.
- Vous pouvez le faire avec du beurre ou avec le spray easybake de Cook & Bake.
- Faites cuire le flan à une température comprise entre 180°C et 190°C pendant 25 à 30 minutes.
- Après la cuisson, laissez refroidir sur une grille.
* Sans colorants AZO. Ce mélange contient des colorants naturels. Ce produit n'a pas d'effet sur l'activité ou l'attention des enfants.
Spécifications
- Poids
- 1kg
Commentaires (1)
Heerlijk en makkelijk
Net deze nieuwe versie van de all-in mix besteld en getest. Suikerbroodje maken ging super vlot en was heerlijk van smaak!