Muffins pomme-cannelle
Ingrédients
Crumble de pain d'épice- 100g de mix pour pain d'épice Cook & Bake
- 20g de beurre froid
- ½ cuillère à soupe de lait (7g)
- 400g de mix pour muffins Cook & Bake
- 150ml d'huile
- 3 oeufs
- 80 ml d'eau
- 1 pomme (130g de cubes de pomme)
- ½ cuillère à café de cannelle
Matériel
Mode opératoire
Crumble de pain d'épice- Mélanger tous les ingrédients à la main pour obtenir des grosses miettes.
- Mélanger le mix à muffins avec l'huile.
- Ajouter ensuite les œufs et l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter la cannelle et les cubes de pommes et mélanger à la pâte.
- Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 et saupoudrer le crumble de pain d'épice dessus.
- Cuire au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes et laisser refroidir.
- Terminer avec un peu de sucre impalpable.
Product set carousel
Muffins pomme-cannelle
Ingrédients
Crumble de pain d'épice- 100g de mix pour pain d'épice Cook & Bake
- 20g de beurre froid
- ½ cuillère à soupe de lait (7g)
- 400g de mix pour muffins Cook & Bake
- 150ml d'huile
- 3 oeufs
- 80 ml d'eau
- 1 pomme (130g de cubes de pomme)
- ½ cuillère à café de cannelle
Matériel
Mode opératoire
Crumble de pain d'épice- Mélanger tous les ingrédients à la main pour obtenir des grosses miettes.
- Mélanger le mix à muffins avec l'huile.
- Ajouter ensuite les œufs et l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter la cannelle et les cubes de pommes et mélanger à la pâte.
- Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 et saupoudrer le crumble de pain d'épice dessus.
- Cuire au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes et laisser refroidir.
- Terminer avec un peu de sucre impalpable.
Product set carousel