MIX SPÉCULOOS 400G COOK&BAKE
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Faire ses propres biscuits aux spéculoos est un jeu d'enfant!
Recette
Ingrédients nécessaires:
-
400g de mix pour spéculoos
-
1 oeuf
-
100g beurre dur.
Préparation:
-
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
-
Laisser reposer la pâte durant 15 à 30 minutes au frigo (sous film fraîcheur).
-
Donner un court pétrissage.
-
Rouler la pâte à 5mm d’épaisseur sur une table de travail légèrement farinée.
-
Découper des biscuits au moyen d’emporte-pièces ou un verre.
-
Placer les spéculoos avec une distance de 2cm sur un papier de cuisson, un tapis en silicone ou une plaque de four graissée. Cuisson : +/- 15 minutes à 175°C.
-
Laisser refroidir.
Astuce: ajouter 50 g de gouttes en chocolat pour obtenir des spéculoos au chocolat délicieux !
Ingrédients
Farine de blé, cassonade, bicarbonate de sodium (E500), cannelle, quatre-épices (coriandre, cannelle, muscade, épices), poudre à lever (E341, carbonate de sodium, amidon de maïs, E450a, blanc d'oeuf, vanilline).
Commentaires (1)
Lekker van smaak
Makkelijk omdat het een mix is, zo konden we extra veel tijd steken in het uitsteken en versieren! En zeer lekker van smaak.
MIX SPÉCULOOS 400G COOK&BAKE
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Faire ses propres biscuits aux spéculoos est un jeu d'enfant!
Recette
Ingrédients nécessaires:
-
400g de mix pour spéculoos
-
1 oeuf
-
100g beurre dur.
Préparation:
-
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
-
Laisser reposer la pâte durant 15 à 30 minutes au frigo (sous film fraîcheur).
-
Donner un court pétrissage.
-
Rouler la pâte à 5mm d’épaisseur sur une table de travail légèrement farinée.
-
Découper des biscuits au moyen d’emporte-pièces ou un verre.
-
Placer les spéculoos avec une distance de 2cm sur un papier de cuisson, un tapis en silicone ou une plaque de four graissée. Cuisson : +/- 15 minutes à 175°C.
-
Laisser refroidir.
Astuce: ajouter 50 g de gouttes en chocolat pour obtenir des spéculoos au chocolat délicieux !
Ingrédients
Farine de blé, cassonade, bicarbonate de sodium (E500), cannelle, quatre-épices (coriandre, cannelle, muscade, épices), poudre à lever (E341, carbonate de sodium, amidon de maïs, E450a, blanc d'oeuf, vanilline).
Commentaires (1)
Lekker van smaak
Makkelijk omdat het een mix is, zo konden we extra veel tijd steken in het uitsteken en versieren! En zeer lekker van smaak.