Pain de Waldkorn
Il s'agit d'un concept 50-50: mélangez le mix pour waldkorn avec l'une de nos farines classiques et vous obtiendrez un délicieux pain sain sur votre planche à pain, tout à fait conforme à votre goût et à votre appétit.
Ingrédients
- 250g de mix pour waldkorn Cook & Bake
- 250g de farine classique au choix Cook & Bake
- 10g de levure fraîche ou 5g de levure sèche
- 280ml d'eau
- 15g d'améliorant pour pain Cook & Bake
Matériel
Méthode
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ou un pétrin à pâte.
- Pétrir pendant environ 12-15 minutes pour obtenir une pâte lisse et ferme.
- Couvrir la pâte avec une toile et la laisser lever à température ambiante pendant environ 40 minutes.
- Bien pétrir la pâte à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit sèche et souple, et lui donner la forme souhaitée.
- Laisser lever la pâte pendant 40 à 50 minutes, en la recouvrant à nouveau d'une toile à pâtisserie.
- Faire cuire le pain dans un four précheuffé à 220°C pendant environ 25 minuten.
- Après 10 minutes, baisser la température à 200°C.
Product set carousel
Pain de Waldkorn
Il s'agit d'un concept 50-50: mélangez le mix pour waldkorn avec l'une de nos farines classiques et vous obtiendrez un délicieux pain sain sur votre planche à pain, tout à fait conforme à votre goût et à votre appétit.
Ingrédients
- 250g de mix pour waldkorn Cook & Bake
- 250g de farine classique au choix Cook & Bake
- 10g de levure fraîche ou 5g de levure sèche
- 280ml d'eau
- 15g d'améliorant pour pain Cook & Bake
Matériel
Méthode
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ou un pétrin à pâte.
- Pétrir pendant environ 12-15 minutes pour obtenir une pâte lisse et ferme.
- Couvrir la pâte avec une toile et la laisser lever à température ambiante pendant environ 40 minutes.
- Bien pétrir la pâte à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit sèche et souple, et lui donner la forme souhaitée.
- Laisser lever la pâte pendant 40 à 50 minutes, en la recouvrant à nouveau d'une toile à pâtisserie.
- Faire cuire le pain dans un four précheuffé à 220°C pendant environ 25 minuten.
- Après 10 minutes, baisser la température à 200°C.
Product set carousel