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Pain de Waldkorn

Il s'agit d'un concept 50-50: mélangez le mix pour waldkorn avec l'une de nos farines classiques et vous obtiendrez un délicieux pain sain sur votre planche à pain, tout à fait conforme à votre goût et à votre appétit.

Ingrédients

Matériel

Méthode

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ou un pétrin à pâte.
  2. Pétrir pendant environ 12-15 minutes pour obtenir une pâte lisse et ferme.
  3. Couvrir la pâte avec une toile et la laisser lever à température ambiante pendant environ 40 minutes.
  4. Bien pétrir la pâte à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit sèche et souple, et lui donner la forme souhaitée.
  5. Laisser lever la pâte pendant 40 à 50 minutes, en la recouvrant à nouveau d'une toile à pâtisserie.
  6. Faire cuire le pain dans un four précheuffé à 220°C pendant environ 25 minuten.
  7. Après 10 minutes, baisser la température à 200°C.

Pain de Waldkorn

Il s'agit d'un concept 50-50: mélangez le mix pour waldkorn avec l'une de nos farines classiques et vous obtiendrez un délicieux pain sain sur votre planche à pain, tout à fait conforme à votre goût et à votre appétit.

Ingrédients

Matériel

Méthode

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ou un pétrin à pâte.
  2. Pétrir pendant environ 12-15 minutes pour obtenir une pâte lisse et ferme.
  3. Couvrir la pâte avec une toile et la laisser lever à température ambiante pendant environ 40 minutes.
  4. Bien pétrir la pâte à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit sèche et souple, et lui donner la forme souhaitée.
  5. Laisser lever la pâte pendant 40 à 50 minutes, en la recouvrant à nouveau d'une toile à pâtisserie.
  6. Faire cuire le pain dans un four précheuffé à 220°C pendant environ 25 minuten.
  7. Après 10 minutes, baisser la température à 200°C.