MIX POUR WALDKORN CLASSIC COOK&BAKE 2KG

No. d'article42566
Recept voor een brood van/Recette pour un pain de ±800g Mix voor/pour Waldkorn® 250g Bloem/Farine 250g Verse gist/Levure fraîche OF/OU droge gist/Levure sèche 8g 4g Water/Eau 280ml Boter/Beurre 15g INGRÉDIENTS Farine de blé, gruau de soja, farine de malt de blé partiellement grillé, gluten de blé, g
Prix €14.9
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Recept voor een brood van/Recette pour un pain de±800g
Mix voor/pour Waldkorn®250g
Bloem/Farine250g
Verse gist/Levure fraîche OF/OU
droge gist/Levure sèche
8g
4g
Water/Eau280ml
Boter/Beurre15g

INGRÉDIENTS

Farine de blé, gruau de soja, farine de malt de blé partiellement grillé, gluten de blé, grains d’avione, flocons d’avione, farine complète de seigle, graines de lin brun, graines de tournesol, extrait d’orge malté, sel iodé, maltodextrine, graisse de palme, levain de seigle déhydraté, émulsifiant: E482, huile de colza, enzymes, agent de traitement de la farine: E300. Peut contenir des traces d’ oeuf, lait, lupine, sésame.

CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL

Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (±22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 40 minutes sous un film plastique à température ambiante (±22°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 40 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 30 minutes à 220°C.

CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN

Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau froid (max. 22°C) dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, le mix Waldkorn®, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.
A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours.

Commentaires (1)

  • Super mix

    Ik heb de Waldkorn mix gecombineerd met volkoren voor een extra vitaminen explosie! Heerlijk gezond

MIX POUR WALDKORN CLASSIC COOK&BAKE 2KG

No. d'article42566
Recept voor een brood van/Recette pour un pain de ±800g Mix voor/pour Waldkorn® 250g Bloem/Farine 250g Verse gist/Levure fraîche OF/OU droge gist/Levure sèche 8g 4g Water/Eau 280ml Boter/Beurre 15g INGRÉDIENTS Farine de blé, gruau de soja, farine de malt de blé partiellement grillé, gluten de blé, g
Prix €14.9
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• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

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Recept voor een brood van/Recette pour un pain de±800g
Mix voor/pour Waldkorn®250g
Bloem/Farine250g
Verse gist/Levure fraîche OF/OU
droge gist/Levure sèche
8g
4g
Water/Eau280ml
Boter/Beurre15g

INGRÉDIENTS

Farine de blé, gruau de soja, farine de malt de blé partiellement grillé, gluten de blé, grains d’avione, flocons d’avione, farine complète de seigle, graines de lin brun, graines de tournesol, extrait d’orge malté, sel iodé, maltodextrine, graisse de palme, levain de seigle déhydraté, émulsifiant: E482, huile de colza, enzymes, agent de traitement de la farine: E300. Peut contenir des traces d’ oeuf, lait, lupine, sésame.

CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL

Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (±22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 40 minutes sous un film plastique à température ambiante (±22°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 40 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 30 minutes à 220°C.

CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN

Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau froid (max. 22°C) dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, le mix Waldkorn®, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.
A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours.

Commentaires (1)

  • Super mix

    Ik heb de Waldkorn mix gecombineerd met volkoren voor een extra vitaminen explosie! Heerlijk gezond

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