MIX POUR WALDKORN CLASSIC COOK&BAKE 2KG
No. d'article42566

Recept voor een brood van/Recette pour un pain de ±800g Mix voor/pour Waldkorn® 250g Bloem/Farine 250g Verse gist/Levure fraîche OF/OU droge gist/Levure sèche 8g 4g Water/Eau 280ml Boter/Beurre 15g INGRÉDIENTS Farine de blé, gruau de soja, farine de malt de blé partiellement grillé, gluten de blé, g
Prix €12.61
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
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Description
Recept voor een brood van/Recette pour un pain de | ±800g |
Mix voor/pour Waldkorn® | 250g |
Bloem/Farine | 250g |
Verse gist/Levure fraîche OF/OU droge gist/Levure sèche | 8g 4g |
Water/Eau | 280ml |
Boter/Beurre | 15g |
INGRÉDIENTS
Farine de blé, gruau de soja, farine de malt de blé partiellement grillé, gluten de blé, grains d’avione, flocons d’avione, farine complète de seigle, graines de lin brun, graines de tournesol, extrait d’orge malté, sel iodé, maltodextrine, graisse de palme, levain de seigle déhydraté, émulsifiant: E482, huile de colza, enzymes, agent de traitement de la farine: E300. Peut contenir des traces d’ oeuf, lait, lupine, sésame.CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL
Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (±22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 40 minutes sous un film plastique à température ambiante (±22°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 40 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 30 minutes à 220°C.CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN
Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau froid (max. 22°C) dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, le mix Waldkorn®, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours.
Commentaires (4)
Deze vliegt erdoor
Wij bakken deze bijna dagelijks en zijn er zot van.Mijn favoriet
Bijzonder lekker brood als je houd van wat zwaarder brood. Het is erg vullend en je komt er de dag goed mee door.goed gegeten na dit brood
We gebruiken deze mix altijd. Heel lekker! In combo met witte bloem. licht genoeg om te verteren, zwaar genoeg om de namiddag door te komen.Super mix
Ik heb de Waldkorn mix gecombineerd met volkoren voor een extra vitaminen explosie! Heerlijk gezond

MIX POUR WALDKORN CLASSIC COOK&BAKE 2KG
No. d'article42566
Recept voor een brood van/Recette pour un pain de ±800g Mix voor/pour Waldkorn® 250g Bloem/Farine 250g Verse gist/Levure fraîche OF/OU droge gist/Levure sèche 8g 4g Water/Eau 280ml Boter/Beurre 15g INGRÉDIENTS Farine de blé, gruau de soja, farine de malt de blé partiellement grillé, gluten de blé, g
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Description
Recept voor een brood van/Recette pour un pain de | ±800g |
Mix voor/pour Waldkorn® | 250g |
Bloem/Farine | 250g |
Verse gist/Levure fraîche OF/OU droge gist/Levure sèche | 8g 4g |
Water/Eau | 280ml |
Boter/Beurre | 15g |
INGRÉDIENTS
Farine de blé, gruau de soja, farine de malt de blé partiellement grillé, gluten de blé, grains d’avione, flocons d’avione, farine complète de seigle, graines de lin brun, graines de tournesol, extrait d’orge malté, sel iodé, maltodextrine, graisse de palme, levain de seigle déhydraté, émulsifiant: E482, huile de colza, enzymes, agent de traitement de la farine: E300. Peut contenir des traces d’ oeuf, lait, lupine, sésame.CUIRE AU FOUR TRADITIONNEL
Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante (±22°C) et dosez tout précisément. Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15 - 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 40 minutes sous un film plastique à température ambiante (±22°C). Repétrissez la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte sèche et souple, et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant environ 40 minutes, recouverte d’un film plastique. Après avoir préchauffé le four, faites cuire le pain durant environ 30 minutes à 220°C.CUIRE DANS UNE MACHINE À PAIN
Dosez précisément tous les ingrédients. Placez d’abord l’eau froid (max. 22°C) dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine, le mix Waldkorn®, la matière grasse ou le Cook&Bake améliorant de panification, éventuellement le Cook&Bake renforçateur de farine et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours.
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Deze vliegt erdoor
Wij bakken deze bijna dagelijks en zijn er zot van.Mijn favoriet
Bijzonder lekker brood als je houd van wat zwaarder brood. Het is erg vullend en je komt er de dag goed mee door.goed gegeten na dit brood
We gebruiken deze mix altijd. Heel lekker! In combo met witte bloem. licht genoeg om te verteren, zwaar genoeg om de namiddag door te komen.Super mix
Ik heb de Waldkorn mix gecombineerd met volkoren voor een extra vitaminen explosie! Heerlijk gezond
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