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Tarte aux framboises sans gluten

Ingrédients

CroûteCrème pâtisssièreFinition
  • framboises fraîches
  • sucre impalpable

Matériel

Préparation

Croûte sans gluten
  1. Faites fondre le beurre à feu doux.
  2. Mélanger la farine (sans gluten), la poudre à lever, le sucre et les œufs  jusqu'à consistance lisse.
  3. Ajouter petit à petit le beurre fondu.
  4. Graissez le moule à cake et remplissez-le de pâte.
  5. Cuire le fond de tarte dans un four préchauffé à 175°C pendant 20 minutes.
  6. Laisser refroidir la pâte à tarte.
Crème pâtissière
  1. Verser  le lait dans un bol mélangeur et y ajouter le mix all-in pour crème pâtissière.
  2. Battre vigoureusement jusqu'à consistance lisse et liée.
  3. Ajouter la crème fouettée pour obtenir une masse légère.
Finition
  1. Remplir la croûte refroidie de crème pâtissière. Vous pouvez rendre cette couche de crème pâtissière aussi épaisse que vous le souhaitez.
  2. TOUCHE FINALE: terminer par les framboises. Placer les framboises côté ouvert vers le bas en cercles de l'extérieur vers l'intérieur.
  3. Tamiser une fine couche de sucre impalpable au-dessus.

Tarte aux framboises sans gluten

Ingrédients

CroûteCrème pâtisssièreFinition
  • framboises fraîches
  • sucre impalpable

Matériel

Préparation

Croûte sans gluten
  1. Faites fondre le beurre à feu doux.
  2. Mélanger la farine (sans gluten), la poudre à lever, le sucre et les œufs  jusqu'à consistance lisse.
  3. Ajouter petit à petit le beurre fondu.
  4. Graissez le moule à cake et remplissez-le de pâte.
  5. Cuire le fond de tarte dans un four préchauffé à 175°C pendant 20 minutes.
  6. Laisser refroidir la pâte à tarte.
Crème pâtissière
  1. Verser  le lait dans un bol mélangeur et y ajouter le mix all-in pour crème pâtissière.
  2. Battre vigoureusement jusqu'à consistance lisse et liée.
  3. Ajouter la crème fouettée pour obtenir une masse légère.
Finition
  1. Remplir la croûte refroidie de crème pâtissière. Vous pouvez rendre cette couche de crème pâtissière aussi épaisse que vous le souhaitez.
  2. TOUCHE FINALE: terminer par les framboises. Placer les framboises côté ouvert vers le bas en cercles de l'extérieur vers l'intérieur.
  3. Tamiser une fine couche de sucre impalpable au-dessus.