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Cookies au chocolat en forme de cœur

Méthode de travail

  1. Mélanger et pétrir le mélange de pâte sablée, le beurre et l'eau pendant quelques minutes pour obtenir une pâte solide.
  2. Façonner la pâte en boule, l'envelopper dans du film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Saupoudrez un peu de farine sur le plan de travail, passez un peu de farine sur le rouleau de pâte et étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm.
  4. Découpez des cœurs à l'aide d'un emporte-pièce.
  5. Cuire les biscuits pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  6. Placer les écrivains au chocolat dans de l'eau chaude (40°C) afin qu'ils deviennent souples et faciles à dessiner.
  7. Lorsque les biscuits ont refroidi, décorez-les avec les écrivains en chocolat.
Conseil: placez les écrivains de choco que vous n'utilisez pas pendant un certain temps dans un grand sac avec de l'eau chaude. Ils resteront ainsi souples lorsque vous les décorerez d'une autre couleur pendant un certain temps.

Cookies au chocolat en forme de cœur

Méthode de travail

  1. Mélanger et pétrir le mélange de pâte sablée, le beurre et l'eau pendant quelques minutes pour obtenir une pâte solide.
  2. Façonner la pâte en boule, l'envelopper dans du film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Saupoudrez un peu de farine sur le plan de travail, passez un peu de farine sur le rouleau de pâte et étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm.
  4. Découpez des cœurs à l'aide d'un emporte-pièce.
  5. Cuire les biscuits pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  6. Placer les écrivains au chocolat dans de l'eau chaude (40°C) afin qu'ils deviennent souples et faciles à dessiner.
  7. Lorsque les biscuits ont refroidi, décorez-les avec les écrivains en chocolat.
Conseil: placez les écrivains de choco que vous n'utilisez pas pendant un certain temps dans un grand sac avec de l'eau chaude. Ils resteront ainsi souples lorsque vous les décorerez d'une autre couleur pendant un certain temps.