CHOCOWRITER ROUGE COOK&BAKE
No. d'article34299

Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous v
Prix €3.35
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous vous recommandons de vous entraîner sur une petite feuille de papier avant d'écrire sur une "bonne" pâte. Ceci afin d'éviter les taches et autres.
Terminez votre chocolat par une touche de rouge, délicieuse sur la crème fouettée. Vaporisez un peu du tube de garniture en chocolat dans le lait chocolaté, cela donnera au lait un aspect rouge/rose.
Terminez votre chocolat par une touche de rouge, délicieuse sur la crème fouettée. Vaporisez un peu du tube de garniture en chocolat dans le lait chocolaté, cela donnera au lait un aspect rouge/rose.
Commentaires (1)
Mega leuk versierproduct
Heel leuk om je eigen baksels hiermee te decoreren en handig in gebruik!

CHOCOWRITER ROUGE COOK&BAKE
No. d'article34299
Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous v
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Réchauffez le tube de garniture au bain marie. Il est parfaitement normal que le chocolat soit dur. Si ce n'est pas le cas, il a été enduit d'huile. Lorsque le chocolat est tendre et chaud, desserrez le bouton avant de le presser. Faites attention à exercer une pression et commencez à écrire. Nous vous recommandons de vous entraîner sur une petite feuille de papier avant d'écrire sur une "bonne" pâte. Ceci afin d'éviter les taches et autres.
Terminez votre chocolat par une touche de rouge, délicieuse sur la crème fouettée. Vaporisez un peu du tube de garniture en chocolat dans le lait chocolaté, cela donnera au lait un aspect rouge/rose.
Terminez votre chocolat par une touche de rouge, délicieuse sur la crème fouettée. Vaporisez un peu du tube de garniture en chocolat dans le lait chocolaté, cela donnera au lait un aspect rouge/rose.
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Mega leuk versierproduct
Heel leuk om je eigen baksels hiermee te decoreren en handig in gebruik!