Cupcakes de Pâques

Méthode

Cupcakes
  1. Préparer la pâte à cupcakes comme indiqué sur l'emballage.
  2. Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 et cuire au four préchauffé à 160°C pendant 20 minutes.
  3. Laisser refroidir les cupcakes sur une grille.
Décorez-les de crème au beurre:
  1. Mélanger l'eau à la préparation. Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux et ajouter le mélange de crème au beurre en deux fois. Battre le tout au batteur pendant 5 à 10 minutes.
  2. Répartissez la crème au beurre dans 3 bols.
  3. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire dans chaque bol.
  4. Ajouter de l'extrait de moka dans l'un des bols, selon le goût, et bien mélanger.
Filet de Pâques avec des œufs ou un poussin:
  1. Utiliser la buse à herbe (par ex. n°133 ou une buse dentelée plus grande) pour former le nid.
  2. En commençant à environ 1cm du bord du cupcake, tracez un cercle de crème au beurre verte.
  3. Ajoutez de la crème au beurre verte au centre du cupcake.
  4. Décorez comme vous le souhaitez: chocolat, œufs en sucre, poussins en pâte à sucre ou faites un lapin avec du fondant roulé.

Cupcakes de Pâques

Méthode

Cupcakes
  1. Préparer la pâte à cupcakes comme indiqué sur l'emballage.
  2. Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 et cuire au four préchauffé à 160°C pendant 20 minutes.
  3. Laisser refroidir les cupcakes sur une grille.
Décorez-les de crème au beurre:
  1. Mélanger l'eau à la préparation. Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux et ajouter le mélange de crème au beurre en deux fois. Battre le tout au batteur pendant 5 à 10 minutes.
  2. Répartissez la crème au beurre dans 3 bols.
  3. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire dans chaque bol.
  4. Ajouter de l'extrait de moka dans l'un des bols, selon le goût, et bien mélanger.
Filet de Pâques avec des œufs ou un poussin:
  1. Utiliser la buse à herbe (par ex. n°133 ou une buse dentelée plus grande) pour former le nid.
  2. En commençant à environ 1cm du bord du cupcake, tracez un cercle de crème au beurre verte.
  3. Ajoutez de la crème au beurre verte au centre du cupcake.
  4. Décorez comme vous le souhaitez: chocolat, œufs en sucre, poussins en pâte à sucre ou faites un lapin avec du fondant roulé.