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Tartelette sucrée salée aux framboises

*merci à l'enthousiaste Cook&Baker @Greet pour la recette et les photos!

Ingrédients


Matériel

  • Balance
  • Gobelet de mesure
  • Moule à cœur en plastique
  • Plaque de cuisson perforée de Masterclass
  • Poche à douille (*en option : douilles)

Préparation

1. Mélanger la farine avec le beurre mou. Ajouter ensuite l'eau et pétrir pour obtenir une boule de pâte homogène. 
2. Placer la pâte dans un film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. 
3. Abaisser la pâte à ±0,5 cm. Pressez la forme du cœur dans la pâte et placez-la sur la plaque de cuisson graissée. 
4. Découpez de fines bandes dans les restes de pâte et utilisez-les pour former la paroi du gâteau. Pressez fermement la bande de pâte contre le moule graissé et le fond du gâteau.

5. Piquer le fond plusieurs fois à l'aide d'une fourchette.
6. Cuire la tartelette pendant 12 minutes (selon le four !) dans un four préchauffé à 180 °C.
7. Laisser la tartelette refroidir complètement avant de la retirer de la plaque de cuisson. 
8. Préparez la crème pâtissière comme indiqué sur l'emballage Cook & Bake et laissez-la prendre au réfrigérateur pendant un moment. Remplissez la tartelette avec la crème pâtissière et les framboises.

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Tartelette sucrée salée aux framboises

Ingrédients


Matériel

  • Balance
  • Gobelet de mesure
  • Moule à cœur en plastique
  • Plaque de cuisson perforée de Masterclass
  • Poche à douille (*en option : douilles)

Préparation

1. Mélanger la farine avec le beurre mou. Ajouter ensuite l'eau et pétrir pour obtenir une boule de pâte homogène. 
2. Placer la pâte dans un film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. 
3. Abaisser la pâte à ±0,5 cm. Pressez la forme du cœur dans la pâte et placez-la sur la plaque de cuisson graissée. 
4. Découpez de fines bandes dans les restes de pâte et utilisez-les pour former la paroi du gâteau. Pressez fermement la bande de pâte contre le moule graissé et le fond du gâteau.
5. Piquer le fond plusieurs fois à l'aide d'une fourchette.
6. Cuire la tartelette pendant 12 minutes (selon le four !) dans un four préchauffé à 180 °C.
7. Laisser la tartelette refroidir complètement avant de la retirer de la plaque de cuisson. 
8. Préparez la crème pâtissière comme indiqué sur l'emballage Cook & Bake et laissez-la prendre au réfrigérateur pendant un moment. Remplissez la tartelette avec la crème pâtissière et les framboises.

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