Top of the page

Cupcakes de Pâques avec des haricots en sucre

Méthode de travail

Cupcakes
  1. Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage.
  2. Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 et cuire au four préchauffé à 160°C pendant 20 minutes.
  3. Laisser refroidir les cupcakes sur une grille.
Brownies
  1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
  2. Graisser le moule avec le spray easy bake.
  3. Répartir la pâte uniformément sur le moule.
  4. Cuire au four préchauffé à 175°C pendant 25 minutes. Remarque: le temps de cuisson peut varier en fonction du type de four et de l'épaisseur de la pâte.


Décorez!

Cupcakes
  1. Étaler une couche de chocolat fondu sur le cupcake.
  2. Saupoudrer de perles de sucre, de la couleur de votre choix.
  3. Étalez un peu de chocolat fondu sur le fond de deux yeux en sucre.
  4. Collez-les sur les paillettes.
  5. Choisissez 2 grains de sucre différents dans l'échantillon de couleurs Vanparys et enfoncez-les dans le haut du cupcake, créant ainsi 2 oreilles.
  6. Collez une perle de sucre tendre au centre du cupcake en guise de nez.
Brownies
  1. Découpez le brownie en carrés.
  2. Étalez du chocolat fondu sur le fond de deux yeux en sucre.
  3. Collez-les sur les brownies.
  4. Choisissez 2 haricots de sucre différents dans l'échantillon de couleurs.
  5. Vanparys, étalez du chocolat fondu dessus et collez-les sur le dessus du brownie, créant ainsi 2 oreilles.
  6. Appliquez également un grain de sucre contre l'avant, au milieu, pour créer une bouche.

Cupcakes de Pâques avec des haricots en sucre

Méthode de travail

Cupcakes
  1. Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage.
  2. Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 et cuire au four préchauffé à 160°C pendant 20 minutes.
  3. Laisser refroidir les cupcakes sur une grille.
Brownies
  1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
  2. Graisser le moule avec le spray easy bake.
  3. Répartir la pâte uniformément sur le moule.
  4. Cuire au four préchauffé à 175°C pendant 25 minutes. Remarque: le temps de cuisson peut varier en fonction du type de four et de l'épaisseur de la pâte.


Décorez!

Cupcakes
  1. Étaler une couche de chocolat fondu sur le cupcake.
  2. Saupoudrer de perles de sucre, de la couleur de votre choix.
  3. Étalez un peu de chocolat fondu sur le fond de deux yeux en sucre.
  4. Collez-les sur les paillettes.
  5. Choisissez 2 grains de sucre différents dans l'échantillon de couleurs Vanparys et enfoncez-les dans le haut du cupcake, créant ainsi 2 oreilles.
  6. Collez une perle de sucre tendre au centre du cupcake en guise de nez.
Brownies
  1. Découpez le brownie en carrés.
  2. Étalez du chocolat fondu sur le fond de deux yeux en sucre.
  3. Collez-les sur les brownies.
  4. Choisissez 2 haricots de sucre différents dans l'échantillon de couleurs.
  5. Vanparys, étalez du chocolat fondu dessus et collez-les sur le dessus du brownie, créant ainsi 2 oreilles.
  6. Appliquez également un grain de sucre contre l'avant, au milieu, pour créer une bouche.