Cupcakes de Pâques
Ingrédients
Cupcakes:- 400g de mélange pour cupcakes Cook & Bake
- 150g de beurre
- 3 œufs
- 80ml d'eau
- 225g de mélange pour crème au beurre Cook & Bake
- 100ml d'eau
- 375g de beurre doux
- colorant alimentaire jaune, vert et rouge
- arôme de moka
Matériel
Méthode
Cupcakes- Préparer la pâte à cupcakes comme indiqué sur l'emballage.
- Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 et cuire au four préchauffé à 160°C pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir les cupcakes sur une grille.
- Mélanger l'eau à la préparation. Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux et ajouter le mélange de crème au beurre en deux fois. Battre le tout au batteur pendant 5 à 10 minutes.
- Répartissez la crème au beurre dans 3 bols.
- Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire dans chaque bol.
- Ajouter de l'extrait de moka dans l'un des bols, selon le goût, et bien mélanger.
- Utiliser la buse à herbe (par ex. n°133 ou une buse dentelée plus grande) pour former le nid.
- En commençant à environ 1cm du bord du cupcake, tracez un cercle de crème au beurre verte.
- Ajoutez de la crème au beurre verte au centre du cupcake.
- Décorez comme vous le souhaitez: chocolat, œufs en sucre, poussins en pâte à sucre ou faites un lapin avec du fondant roulé.
Product set carousel
Cupcakes de Pâques
Ingrédients
Cupcakes:- 400g de mélange pour cupcakes Cook & Bake
- 150g de beurre
- 3 œufs
- 80ml d'eau
- 225g de mélange pour crème au beurre Cook & Bake
- 100ml d'eau
- 375g de beurre doux
- colorant alimentaire jaune, vert et rouge
- arôme de moka
Matériel
Méthode
Cupcakes- Préparer la pâte à cupcakes comme indiqué sur l'emballage.
- Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 et cuire au four préchauffé à 160°C pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir les cupcakes sur une grille.
- Mélanger l'eau à la préparation. Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux et ajouter le mélange de crème au beurre en deux fois. Battre le tout au batteur pendant 5 à 10 minutes.
- Répartissez la crème au beurre dans 3 bols.
- Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire dans chaque bol.
- Ajouter de l'extrait de moka dans l'un des bols, selon le goût, et bien mélanger.
Filet de Pâques avec des œufs ou un poussin:
- Utiliser la buse à herbe (par ex. n°133 ou une buse dentelée plus grande) pour former le nid.
- En commençant à environ 1cm du bord du cupcake, tracez un cercle de crème au beurre verte.
- Ajoutez de la crème au beurre verte au centre du cupcake.
- Décorez comme vous le souhaitez: chocolat, œufs en sucre, poussins en pâte à sucre ou faites un lapin avec du fondant roulé.
Product set carousel