Top of the page

Cake aux courgettes, citron et graines de pavot

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et les photos!

Ingrédients

Matériel

Mode opératoire

  1. Chauffez le four à 175°C en bas et en haut.
  2. Graissez le moule à pâtisserie avec du beurre ou utilisez du spray à pâtisserie et saupoudrez de farine.
  3. Battez les oeufs légèrement dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
  4. Incorporer le zeste de citron et l'extrait de vanille. 
  5. Ajouter le mix à cake et les graines de pavot au mélange d'oeufs en trois fois.
  6. Incorporer ensuite le beurre fondu à la pâte. 
  7. Enfin, ajoutez la courgette râpée à la pâte et mélangez brièvement.
  8. Placez la pâte dans le moule beurré et enfourner pendant 40 minutes.

Cake aux courgettes, citron et graines de pavot

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et les photos!

Ingrédients

Matériel

Mode opératoire

  1. Chauffez le four à 175°C en bas et en haut.
  2. Graissez le moule à pâtisserie avec du beurre ou utilisez du spray à pâtisserie et saupoudrez de farine.
  3. Battez les oeufs légèrement dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
  4. Incorporer le zeste de citron et l'extrait de vanille. 
  5. Ajouter le mix à cake et les graines de pavot au mélange d'oeufs en trois fois.
  6. Incorporer ensuite le beurre fondu à la pâte. 
  7. Enfin, ajoutez la courgette râpée à la pâte et mélangez brièvement.
  8. Placez la pâte dans le moule beurré et enfourner pendant 40 minutes.