FARINE BAGUETTES ET PETITS PAINS 2KG COOK&BAKE

No. d'article32266
INGRÉDIENTS 800g de mix pour baguette et pistolets, 510 ml d’eau, 16g de levure fraîche ou 8g de levure sèche, 12g de sel. PRÉPARATION Mélanger tous les ingrédients et pétrir intensivement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Temps de fermentation sous plastique: ± 15 min. Aplatir la pâte et peser
Prix €6.89
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

INGRÉDIENTS

800g de mix pour baguette et pistolets, 510 ml d’eau, 16g de levure fraîche ou 8g de levure sèche, 12g de sel.

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients et pétrir intensivement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Temps de fermentation sous plastique: ± 15 min. Aplatir la pâte et peser les pâtons. Pour les pistolets et les piccolos: 60g de pâte. Pour les baguettes: 250g de pâte. Mettre en boule. Temps de repos: ± 45 min. (jusqu’à doublement du volume). Entailler à la ½ du temps de repos. Cuisson dans un four préchauffé à ± 240°C durant 20 à 25 min. Durant les 10 premières minutes, placer un récipient d’eau chaude dans le four pour l’ajout de vapeur.

INGRÉDIENTS

Farine de blé, farine de haricots, dextrose, émulisfiants: E471 et E472e, améliorant: E300, enzymes. Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

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FARINE BAGUETTES ET PETITS PAINS 2KG COOK&BAKE

No. d'article32266
INGRÉDIENTS 800g de mix pour baguette et pistolets, 510 ml d’eau, 16g de levure fraîche ou 8g de levure sèche, 12g de sel. PRÉPARATION Mélanger tous les ingrédients et pétrir intensivement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Temps de fermentation sous plastique: ± 15 min. Aplatir la pâte et peser
Prix €6.89
Taxes incl.
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• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

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INGRÉDIENTS

800g de mix pour baguette et pistolets, 510 ml d’eau, 16g de levure fraîche ou 8g de levure sèche, 12g de sel.

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients et pétrir intensivement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Temps de fermentation sous plastique: ± 15 min. Aplatir la pâte et peser les pâtons. Pour les pistolets et les piccolos: 60g de pâte. Pour les baguettes: 250g de pâte. Mettre en boule. Temps de repos: ± 45 min. (jusqu’à doublement du volume). Entailler à la ½ du temps de repos. Cuisson dans un four préchauffé à ± 240°C durant 20 à 25 min. Durant les 10 premières minutes, placer un récipient d’eau chaude dans le four pour l’ajout de vapeur.

INGRÉDIENTS

Farine de blé, farine de haricots, dextrose, émulisfiants: E471 et E472e, améliorant: E300, enzymes. Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

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