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FARINE BAGUETTES ET PETITS PAINS 2KG COOK&BAKE

Numéro d'article 32266
Avec cette farine, vous pouvez réaliser de délicieux petits pains croustillants, des pistolets, des baguettes, ... Cuisiner à la maison n'a jamais été aussi amusant ! Ingrédients recette: 800g de mix pour baguette et pistolets, 510 ml d’eau, 16g de levure fraîche ou 8g de levure sèche , 12g de sel .
Prix €4.99
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Avec cette farine, vous pouvez réaliser de délicieux petits pains croustillants, des pistolets, des baguettes, ...

Cuisiner à la maison n'a jamais été aussi amusant !

Ingrédients recette:

800g de mix pour baguette et pistolets, 510 ml d’eau, 16g de levure fraîche ou 8g de levure sèche, 12g de sel.

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients et pétrir intensivement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Temps de fermentation sous plastique: ± 15 min. Aplatir la pâte et peser les pâtons. Pour les pistolets et les piccolos: 60g de pâte. Pour les baguettes: 250g de pâte. Mettre en boule. Temps de repos: ± 45 min. (jusqu’à doublement du volume). Entailler à la ½ du temps de repos. Cuisson dans un four préchauffé à ± 240°C durant 20 à 25 min. Durant les 10 premières minutes, placer un récipient d’eau chaude dans le four pour l’ajout de vapeur.

Ingrédients: Farine de blé, farine de haricots, dextrose, émulisfiants: E471 et E472e, améliorant: E300, enzymes.

Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Spécifications

Poids
2kg

Commentaires (2)

  • heel handig

    Goede kwaliteit, met deze bloem lukt het me elke keer weer om mijn eigen stokbrood te bakken.
  • Eigen pistolets

    Ik eet enorm graag keizerbroodjes maar heb daar eigenlijk nooit bij stilgestaan deze zelf te maken.Het is zelfs mij (als beginnende bakker) gelukt. Ze waren lekker, hoewel ik ze iets te lang in de oven liet. Gelukkig kan ik nog eens bakken met deze zak, da's voor volgende week!!!

Deze producten worden vaak samengekocht:

FARINE BAGUETTES ET PETITS PAINS 2KG COOK&BAKE

Numéro d'article 32266
Avec cette farine, vous pouvez réaliser de délicieux petits pains croustillants, des pistolets, des baguettes, ... Cuisiner à la maison n'a jamais été aussi amusant ! Ingrédients recette: 800g de mix pour baguette et pistolets, 510 ml d’eau, 16g de levure fraîche ou 8g de levure sèche , 12g de sel .
Prix €4.99
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Avec cette farine, vous pouvez réaliser de délicieux petits pains croustillants, des pistolets, des baguettes, ...

Cuisiner à la maison n'a jamais été aussi amusant !

Ingrédients recette:

800g de mix pour baguette et pistolets, 510 ml d’eau, 16g de levure fraîche ou 8g de levure sèche, 12g de sel.

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients et pétrir intensivement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Temps de fermentation sous plastique: ± 15 min. Aplatir la pâte et peser les pâtons. Pour les pistolets et les piccolos: 60g de pâte. Pour les baguettes: 250g de pâte. Mettre en boule. Temps de repos: ± 45 min. (jusqu’à doublement du volume). Entailler à la ½ du temps de repos. Cuisson dans un four préchauffé à ± 240°C durant 20 à 25 min. Durant les 10 premières minutes, placer un récipient d’eau chaude dans le four pour l’ajout de vapeur.

Ingrédients: Farine de blé, farine de haricots, dextrose, émulisfiants: E471 et E472e, améliorant: E300, enzymes.

Conservation: Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Spécifications

Poids
2kg

Commentaires (2)

  • heel handig

    Goede kwaliteit, met deze bloem lukt het me elke keer weer om mijn eigen stokbrood te bakken.
  • Eigen pistolets

    Ik eet enorm graag keizerbroodjes maar heb daar eigenlijk nooit bij stilgestaan deze zelf te maken.Het is zelfs mij (als beginnende bakker) gelukt. Ze waren lekker, hoewel ik ze iets te lang in de oven liet. Gelukkig kan ik nog eens bakken met deze zak, da's voor volgende week!!!

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