FOND BAVAROIS NEUTRE COOK&BAKE 200G

No. d'article46086
Ingrédients Sucre, glucose, gélatine, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, sel. A conserver au frais et au sec. Recette Mode d’emploi : Mélanger 200g Cook&Bake bavarois neutre, 200 ml pulpe de fruits (écraser les fruits et n’utiliser que la pulpe, sans le jus) et 1000 ml crème liquide
Prix €5.76
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, glucose, gélatine, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, sel. A conserver au frais et au sec.

Recette

Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook&Bake bavarois neutre, 200 ml pulpe de fruits (écraser les fruits et n’utiliser que la pulpe, sans le jus) et 1000 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mixer durant ± 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.Laisser refroidir au frigo durant ± 15 minutes. A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

FOND BAVAROIS NEUTRE COOK&BAKE 200G

No. d'article46086
Ingrédients Sucre, glucose, gélatine, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, sel. A conserver au frais et au sec. Recette Mode d’emploi : Mélanger 200g Cook&Bake bavarois neutre, 200 ml pulpe de fruits (écraser les fruits et n’utiliser que la pulpe, sans le jus) et 1000 ml crème liquide
Prix €5.76
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, glucose, gélatine, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, sel. A conserver au frais et au sec.

Recette

Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook&Bake bavarois neutre, 200 ml pulpe de fruits (écraser les fruits et n’utiliser que la pulpe, sans le jus) et 1000 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mixer durant ± 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.Laisser refroidir au frigo durant ± 15 minutes. A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.