MIX SPÉCULOOS 400G COOK&BAKE

No. d'article32280
Ingrédients Farine de blé, sucre, poudres à lever: E500 et E503, cannelle, herbes et épices, colorant: E150d, arôme naturel: caramel, sel, vanilline, dextrose, exhausteur de goût: E621. Recette Ingrédients nécessaires : 400g de mix pour spéculoos, 1 oeuf, 100g beurre dur.  Préparation : Mélanger tou
Prix de vente au détail suggéré €3.68
Remise de vente au détail €0.37
Prix €3.31
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Farine de blé, sucre, poudres à lever: E500 et E503, cannelle, herbes et épices, colorant: E150d, arôme naturel: caramel, sel, vanilline, dextrose, exhausteur de goût: E621.

Recette

Ingrédients nécessaires: 400g de mix pour spéculoos, 1 oeuf, 100g beurre dur. 
Préparation: Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer la pâte durant 15 à 30 minutes au frigo (sous film fraîcheur). Donner un court pétrissage. Rouler la pâte à 5mm d’épaisseur sur une table de travail légèrement farinée. Découper des biscuits au moyen d’emporte-pièces ou un verre. Placer les spéculoos avec une distance de 2cm sur un papier de cuisson, un tapis en silicone ou une plaque de four graissée. Cuisson : +/- 15 minutes à 175°C. Laisser refroidir.

Astuce: ajouter 50 g de gouttes en chocolat pour obtenir des spéculoos au chocolat délicieux !

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

MIX SPÉCULOOS 400G COOK&BAKE

No. d'article32280
Ingrédients Farine de blé, sucre, poudres à lever: E500 et E503, cannelle, herbes et épices, colorant: E150d, arôme naturel: caramel, sel, vanilline, dextrose, exhausteur de goût: E621. Recette Ingrédients nécessaires : 400g de mix pour spéculoos, 1 oeuf, 100g beurre dur.  Préparation : Mélanger tou
Prix de vente au détail suggéré €3.68
Remise de vente au détail €0.37
Prix €3.31
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Farine de blé, sucre, poudres à lever: E500 et E503, cannelle, herbes et épices, colorant: E150d, arôme naturel: caramel, sel, vanilline, dextrose, exhausteur de goût: E621.

Recette

Ingrédients nécessaires: 400g de mix pour spéculoos, 1 oeuf, 100g beurre dur. 
Préparation: Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer la pâte durant 15 à 30 minutes au frigo (sous film fraîcheur). Donner un court pétrissage. Rouler la pâte à 5mm d’épaisseur sur une table de travail légèrement farinée. Découper des biscuits au moyen d’emporte-pièces ou un verre. Placer les spéculoos avec une distance de 2cm sur un papier de cuisson, un tapis en silicone ou une plaque de four graissée. Cuisson : +/- 15 minutes à 175°C. Laisser refroidir.

Astuce: ajouter 50 g de gouttes en chocolat pour obtenir des spéculoos au chocolat délicieux !

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.