MIX PAIN D' ÉPICES 800G COOK&BAKE

No. d'article36932
Ingrédients Sucre, farine de blé, farine de seigle, poudre de lait écrémé, matière grasse végétale (dont sirop de glucose, protéines de lait ), épices: cannelle, coriandre, anis, colorant: caramel ordinaire, poudres à lever: E450(i) en E500(ii), émulsifiant: E471, sel, épaississants: E466 en E415, a
Prix €9.39
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Recept voor jou
op iedere verpakking
Twee keer bakken
éénmaal betalen
Snel, makkelijk
en tijdbesparend

Description

Ingrédients

Sucre, farine de blé, farine de seigle, poudre de lait écrémé, matière grasse végétale (dont sirop de glucose, protéines de lait ), épices: cannelle, coriandre, anis, colorant: caramel ordinaire, poudres à lever: E450(i) en E500(ii), émulsifiant: E471, sel, épaississants: E466 en E415, arôme, enzyme: amylase.

Conservation

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Recette

Ingrédients pour pour un pain d’épices de 750g (pour une forme à cake de 25cm) ou 12 cupcakes: 400g de mix pour pain d’ épices Cook&Bake, 50g de sucre perlé P4 Cook&Bake (facultatif), 60ml de miel liquide, 130ml de l’huile, 1 oeuf (50g), 100ml de l’eau.
Préparation: mixer tous les ingrédients durant 3 à 4 minutes, graisser le moule, de préférence avec le spray Pan Coating, verser la pâte dans le moule, cuire dans un four préchauffé à 170°C durant ± 35 minutes pour le cake ou ± 20 minutes pour les cupcakes.

Commentaires (2)

  • Eerste keer gemaakt en het smaakte

    Vorige week een eerste keer peperkoek gemaakt, ik volgde 100% het recept en baktijd maar voegde er wel honing en een vleugje extra kaneel aan toe. Het resultaat was prima: op een familieweekendje weg was het een fijne versnapering tussendoor. Ik ben fan geworden.
  • verkeerde baktijd

    lekker, maar moet veel langer in de oven. Tweede keer gebakken gedurende 60 min op 180°C ipv 35 min op 170°C en toen was hij perfect

MIX PAIN D' ÉPICES 800G COOK&BAKE

No. d'article36932
Ingrédients Sucre, farine de blé, farine de seigle, poudre de lait écrémé, matière grasse végétale (dont sirop de glucose, protéines de lait ), épices: cannelle, coriandre, anis, colorant: caramel ordinaire, poudres à lever: E450(i) en E500(ii), émulsifiant: E471, sel, épaississants: E466 en E415, a
Prix €9.39
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Recept voor jou
op iedere verpakking
Twee keer bakken
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Snel, makkelijk
en tijdbesparend

Description

Ingrédients

Sucre, farine de blé, farine de seigle, poudre de lait écrémé, matière grasse végétale (dont sirop de glucose, protéines de lait ), épices: cannelle, coriandre, anis, colorant: caramel ordinaire, poudres à lever: E450(i) en E500(ii), émulsifiant: E471, sel, épaississants: E466 en E415, arôme, enzyme: amylase.

Conservation

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Recette

Ingrédients pour pour un pain d’épices de 750g (pour une forme à cake de 25cm) ou 12 cupcakes: 400g de mix pour pain d’ épices Cook&Bake, 50g de sucre perlé P4 Cook&Bake (facultatif), 60ml de miel liquide, 130ml de l’huile, 1 oeuf (50g), 100ml de l’eau.
Préparation: mixer tous les ingrédients durant 3 à 4 minutes, graisser le moule, de préférence avec le spray Pan Coating, verser la pâte dans le moule, cuire dans un four préchauffé à 170°C durant ± 35 minutes pour le cake ou ± 20 minutes pour les cupcakes.

Wat kan ik maken met deze mix?

 Peperkoekenkerstbomen natuurlijk!

Commentaires (2)

  • Eerste keer gemaakt en het smaakte

    Vorige week een eerste keer peperkoek gemaakt, ik volgde 100% het recept en baktijd maar voegde er wel honing en een vleugje extra kaneel aan toe. Het resultaat was prima: op een familieweekendje weg was het een fijne versnapering tussendoor. Ik ben fan geworden.
  • verkeerde baktijd

    lekker, maar moet veel langer in de oven. Tweede keer gebakken gedurende 60 min op 180°C ipv 35 min op 170°C en toen was hij perfect