MIX PAIN D' ÉPICES 800G COOK&BAKE

No. d'article36932
Ingrédients Sucre, farine de blé, farine de seigle, poudre de lait écrémé, matière grasse végétale (dont sirop de glucose, protéines de lait ), épices: cannelle, coriandre, anis, colorant: caramel ordinaire, poudres à lever: E450(i) en E500(ii), émulsifiant: E471, sel, épaississants: E466 en E415, a
Prix €9.18
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, farine de blé, farine de seigle, poudre de lait écrémé, matière grasse végétale (dont sirop de glucose, protéines de lait ), épices: cannelle, coriandre, anis, colorant: caramel ordinaire, poudres à lever: E450(i) en E500(ii), émulsifiant: E471, sel, épaississants: E466 en E415, arôme, enzyme: amylase.

Conservation

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Recette

Ingrédients pour pour un pain d’épices de 750g (pour une forme à cake de 25cm) ou 12 cupcakes: 400g de mix pour pain d’ épices Cook&Bake, 50g de sucre perlé P4 Cook&Bake (facultatif), 60ml de miel liquide, 130ml de l’huile, 1 oeuf (50g), 100ml de l’eau.
Préparation: mixer tous les ingrédients durant 3 à 4 minutes, graisser le moule, de préférence avec le spray Pan Coating, verser la pâte dans le moule, cuire dans un four préchauffé à 170°C durant ± 35 minutes pour le cake ou ± 20 minutes pour les cupcakes.

Commentaires (2)

  • Eerste keer gemaakt en het smaakte

    Vorige week een eerste keer peperkoek gemaakt, ik volgde 100% het recept en baktijd maar voegde er wel honing en een vleugje extra kaneel aan toe. Het resultaat was prima: op een familieweekendje weg was het een fijne versnapering tussendoor. Ik ben fan geworden.
  • verkeerde baktijd

    lekker, maar moet veel langer in de oven. Tweede keer gebakken gedurende 60 min op 180°C ipv 35 min op 170°C en toen was hij perfect

MIX PAIN D' ÉPICES 800G COOK&BAKE

No. d'article36932
Ingrédients Sucre, farine de blé, farine de seigle, poudre de lait écrémé, matière grasse végétale (dont sirop de glucose, protéines de lait ), épices: cannelle, coriandre, anis, colorant: caramel ordinaire, poudres à lever: E450(i) en E500(ii), émulsifiant: E471, sel, épaississants: E466 en E415, a
Prix €9.18
Taxes incl.
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• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, farine de blé, farine de seigle, poudre de lait écrémé, matière grasse végétale (dont sirop de glucose, protéines de lait ), épices: cannelle, coriandre, anis, colorant: caramel ordinaire, poudres à lever: E450(i) en E500(ii), émulsifiant: E471, sel, épaississants: E466 en E415, arôme, enzyme: amylase.

Conservation

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

Recette

Ingrédients pour pour un pain d’épices de 750g (pour une forme à cake de 25cm) ou 12 cupcakes: 400g de mix pour pain d’ épices Cook&Bake, 50g de sucre perlé P4 Cook&Bake (facultatif), 60ml de miel liquide, 130ml de l’huile, 1 oeuf (50g), 100ml de l’eau.
Préparation: mixer tous les ingrédients durant 3 à 4 minutes, graisser le moule, de préférence avec le spray Pan Coating, verser la pâte dans le moule, cuire dans un four préchauffé à 170°C durant ± 35 minutes pour le cake ou ± 20 minutes pour les cupcakes.

Commentaires (2)

  • Eerste keer gemaakt en het smaakte

    Vorige week een eerste keer peperkoek gemaakt, ik volgde 100% het recept en baktijd maar voegde er wel honing en een vleugje extra kaneel aan toe. Het resultaat was prima: op een familieweekendje weg was het een fijne versnapering tussendoor. Ik ben fan geworden.
  • verkeerde baktijd

    lekker, maar moet veel langer in de oven. Tweede keer gebakken gedurende 60 min op 180°C ipv 35 min op 170°C en toen was hij perfect