Top of the page

Sapins de Noël en pain d'épices

Mode opératoire

  1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte.
  2. Chauffer le four à 170°C.
  3. Utilisez un emporte-pièce pour réaliser les biscuits et piquez les bâtonnets dans le fond des biscuits.
  4. Placez les biscuits sur la plaque de cuisson.
  5. Cuire  au four à 170°C pendant 40 minutes.
  6. Mélangez le fondant blanc prêt à l'emploi avec notre colorant alimentaire liquide vert et jaune.
  7. Décorez vos cookies une fois refroidis. Utilisez une poche à douille pour appliquer le fondant sur les biscuits.
  8. Utilisez de fines décorations en sucre pour finir vos biscuits.
Bon appétit!

Produits Cook & Bake utilisés dans cette recette :

Sapins de Noël en pain d'épices

Mode opératoire

  1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte.
  2. Chauffer le four à 170°C.
  3. Utilisez un emporte-pièce pour réaliser les biscuits et piquez les bâtonnets dans le fond des biscuits.
  4. Placez les biscuits sur la plaque de cuisson.
  5. Cuire  au four à 170°C pendant 40 minutes.
  6. Mélangez le fondant blanc prêt à l'emploi avec notre colorant alimentaire liquide vert et jaune.
  7. Décorez vos cookies une fois refroidis. Utilisez une poche à douille pour appliquer le fondant sur les biscuits.
  8. Utilisez de fines décorations en sucre pour finir vos biscuits.
Bon appétit!
Produits Cook & Bake utilisés dans cette recette :