Sapins de Noël en pain d'épices
Ingrédients
- 400g de mix pour pain d'épices Cook & Bake
- 50g de sucre perlé Cook & Bake (facultatif)
- 60ml de miel liquide
- 130ml d'huile
- 1 œufs
- 100ml d'eau
- fondant blanc prêt à l'emploi Cook & Bake
- colorant alimentaire Cook & Bake
- décoration en sucre Cook & Bake
Matériel
Mode opératoire
- Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte.
- Chauffer le four à 170°C.
- Utilisez un emporte-pièce pour réaliser les biscuits et piquez les bâtonnets dans le fond des biscuits.
- Placez les biscuits sur la plaque de cuisson.
- Cuire au four à 170°C pendant 40 minutes.
- Mélangez le fondant blanc prêt à l'emploi avec notre colorant alimentaire liquide vert et jaune.
- Décorez vos cookies une fois refroidis. Utilisez une poche à douille pour appliquer le fondant sur les biscuits.
- Utilisez de fines décorations en sucre pour finir vos biscuits.
Produits Cook & Bake utilisés dans cette recette :
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Sapins de Noël en pain d'épices
Ingrédients
- 400g de mix pour pain d'épices Cook & Bake
- 50g de sucre perlé P4 Cook & Bake (facultatif)
- 60ml de miel liquide
- 130ml d'huile
- 1 œufs
- 100ml d'eau
- fondant blanc prêt à l'emploi Cook & Bake
- colorant alimentaire jaune Cook & Bake
- colorant alimentaire vert Cook & Bake
- décoration en sucre Cook & Bake
Matériel
Mode opératoire
- Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte.
- Chauffer le four à 170°C.
- Utilisez un emporte-pièce pour réaliser les biscuits et piquez les bâtonnets dans le fond des biscuits.
- Placez les biscuits sur la plaque de cuisson.
- Cuire au four à 170°C pendant 40 minutes.
- Mélangez le fondant blanc prêt à l'emploi avec notre colorant alimentaire liquide vert et jaune.
- Décorez vos cookies une fois refroidis. Utilisez une poche à douille pour appliquer le fondant sur les biscuits.
- Utilisez de fines décorations en sucre pour finir vos biscuits.
Produits Cook & Bake utilisés dans cette recette :
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