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Biscuits sablés

Méthode de travail

 
1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte. Cela peut se faire à l'aide d'un mixeur. A la fin, il est toujours conseillé de pétrir avec les mains.
2. La pâte est désormais prête à être utilisée. L'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle atteigne environ un demi-centimètre.
3. Si le plan de travail colle trop, ajoutez de la farine blanche.
4. Découpez des figures et placez-les sur la plaque de cuisson.
5. Cuire au four à 175°C pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
6. Laisser refroidir sur une grille.
Conseil: si vous le souhaitez, vous pouvez conserver la pâte au réfrigérateur ou la laisser durcir un peu. Vous aurez alors besoin de moins de farine pour l'étaler et la coller.

Biscuits sablés

Méthode de travail

 
1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte. Cela peut se faire à l'aide d'un mixeur. A la fin, il est toujours conseillé de pétrir avec les mains.
2. La pâte est désormais prête à être utilisée. L'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle atteigne environ un demi-centimètre.
3. Si le plan de travail colle trop, ajoutez de la farine blanche.
4. Découpez des figures et placez-les sur la plaque de cuisson.
5. Cuire au four à 175°C pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
6. Laisser refroidir sur une grille.
Conseil: si vous le souhaitez, vous pouvez conserver la pâte au réfrigérateur ou la laisser durcir un peu. Vous aurez alors besoin de moins de farine pour l'étaler et la coller.