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Faites votre propre petit pain Subway

Ingrédients

Materiel

Mode opératoire

Pétrissage à la main / four traditionnel
  1. Pesez bien tous les ingrédients secs et placez-les ensemble dans un bol à mélanger profond.
  2. Faire un puits au centre et ajouter l'eau et l'huile.
  3. Pétrissez le tout pendant 10 minutes pour obtenir une pâte homogène.
  4. Placez la pâte dans un bol et graissez à la fois le bol et la pâte. (Éviter le dessèchement).
  5. Recouvrez la boule d'un chiffon à pâte et laissez-la lever pendant une heure et demie dans un endroit chaud et sec (la taille doit avoir doublé de volume).
  6. Placer la pâte sur un plan de travail fariné et diviser selon la taille désirée. Nous conseillons de faire des boules d'environ 200g.
  7. Étalez les boules puis boulez-les à nouveau, façonnez-les en longs sandwichs.
  8. Placer les petits pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner d'un peu de lait et saupoudrer d'herbes. Garder une distance suffisante entre les petits pains car ils doivent encore lever.
  9. Laisser lever à nouveau pendant 40 minutes (la taille doit encore doubler).
  10. Marquez les petits pains avec un couteau bien aiguisé.
  11. Placer les petits pains dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  12. Laissez les petits pains refroidir.
  13. Décorer avec vos garnitures préférées.
 
Bon appétit!
 
*Astuces: vous pouvez aussi pétrir et laisser lever (point 1 à 5) en machine à pain.

Faites votre propre petit pain Subway

Ingrédients

Materiel

Mode opératoire

Pétrissage à la main / four traditionnel
  1. Pesez bien tous les ingrédients secs et placez-les ensemble dans un bol à mélanger profond.
  2. Faire un puits au centre et ajouter l'eau et l'huile.
  3. Pétrissez le tout pendant 10 minutes pour obtenir une pâte homogène.
  4. Placez la pâte dans un bol et graissez à la fois le bol et la pâte. (Éviter le dessèchement).
  5. Recouvrez la boule d'un chiffon à pâte et laissez-la lever pendant une heure et demie dans un endroit chaud et sec (la taille doit avoir doublé de volume).
  6. Placer la pâte sur un plan de travail fariné et diviser selon la taille désirée. Nous conseillons de faire des boules d'environ 200g.
  7. Étalez les boules puis boulez-les à nouveau, façonnez-les en longs sandwichs.
  8. Placer les petits pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner d'un peu de lait et saupoudrer d'herbes. Garder une distance suffisante entre les petits pains car ils doivent encore lever.
  9. Laisser lever à nouveau pendant 40 minutes (la taille doit encore doubler).
  10. Marquez les petits pains avec un couteau bien aiguisé.
  11. Placer les petits pains dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  12. Laissez les petits pains refroidir.
  13. Décorer avec vos garnitures préférées.
 
Bon appétit!
 
*Astuces: vous pouvez aussi pétrir et laisser lever (point 1 à 5) en machine à pain.