Roches de noix de coco
Ingrédients
- 400g mix pour rochers coco Cook & Bake
- 100g eau chaude
Matériel
- balance
- bol mélangeur
- spatule
- petit tapis de cuisson siliconé
- duiller à glace chromée Stöckel diam. 35 mm - 1/70
Méthode de travail
- Mélanger le mix pour rochers coco avex l'eau chaude et laisser reposer environ 10 minutes.
- Dresser des petits monticules de pâte à l'aide d'une cuiller à glace.
- Placer sur un petit tapis de cuisson siliconé.
- Cuire durant 15-20 minutes à 175°C (air chaud).
Product set carousel
Roches de noix de coco
Ingrédients
- 400g mix pour rochers coco Cook & Bake
- 100g eau chaude
Matériel
- balance
- bol mélangeur
- spatule
- petit tapis de cuisson siliconé
- duiller à glace chromée Stöckel diam. 35 mm - 1/70
Méthode de travail
- Mélanger le mix pour rochers coco avex l'eau chaude et laisser reposer environ 10 minutes.
- Dresser des petits monticules de pâte à l'aide d'une cuiller à glace.
- Placer sur un petit tapis de cuisson siliconé.
- Cuire durant 15-20 minutes à 175°C (air chaud).
Product set carousel