MIX ALL-IN ROCHERS COOK&BAKE 400G

No. d'article32281
Ingrédients Sucre, noix de coco, poudre de protéine de poulet, épaississant: E412, E415, arôme naturel. Peut contenir des traces de céréales, de lait, de noix et de soja contenant du gluten. Recette Ingrédients rochers 20 pièces : 400g mix pour rochers, 100g eau chaude (30°C), 3 papiers hostie (opti
Prix €6.17
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, noix de coco, poudre de protéine de poulet, épaississant: E412, E415, arôme naturel. Peut contenir des traces de céréales, de lait, de noix et de soja contenant du gluten.

Recette

Ingrédients rochers 20 pièces: 400g mix pour rochers, 100g eau chaude (30°C), 3 papiers hostie (optionnel).
Mode d’emploi: Mélanger le mix pour rochers et l’eau chaude pendant ± 5 minutes. Laisser reposer pendant ± 15 minutes. Mettre le mélange dans une poche à douille sans douille. Dresser sur un papier de cuisson des rochers d’un diamètre de ± 2,5cm. Cuisson: ± 15 à 20 minutes à 190°C. Si vous utilisez du papier hostie, placer le papier hostie sur le papier de cuisson, le côté vers le bas. Y dresser les rochers.

Commentaires (1)

  • Handige bakkersmix voor kokosrotjes

    Met deze handige mix heb ik redelijk snel de kokosrotjes kunnen maken. Na het bakken waren ze heel erg lekker.

MIX ALL-IN ROCHERS COOK&BAKE 400G

No. d'article32281
Ingrédients Sucre, noix de coco, poudre de protéine de poulet, épaississant: E412, E415, arôme naturel. Peut contenir des traces de céréales, de lait, de noix et de soja contenant du gluten. Recette Ingrédients rochers 20 pièces : 400g mix pour rochers, 100g eau chaude (30°C), 3 papiers hostie (opti
Prix €6.17
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Ingrédients

Sucre, noix de coco, poudre de protéine de poulet, épaississant: E412, E415, arôme naturel. Peut contenir des traces de céréales, de lait, de noix et de soja contenant du gluten.

Recette

Ingrédients rochers 20 pièces: 400g mix pour rochers, 100g eau chaude (30°C), 3 papiers hostie (optionnel).
Mode d’emploi: Mélanger le mix pour rochers et l’eau chaude pendant ± 5 minutes. Laisser reposer pendant ± 15 minutes. Mettre le mélange dans une poche à douille sans douille. Dresser sur un papier de cuisson des rochers d’un diamètre de ± 2,5cm. Cuisson: ± 15 à 20 minutes à 190°C. Si vous utilisez du papier hostie, placer le papier hostie sur le papier de cuisson, le côté vers le bas. Y dresser les rochers.

Commentaires (1)

  • Handige bakkersmix voor kokosrotjes

    Met deze handige mix heb ik redelijk snel de kokosrotjes kunnen maken. Na het bakken waren ze heel erg lekker.