Top of the page

Pizza quatre saisons

Ingrédients

Base:
  • 120 g de mélange pour pâte à pizza Cook & Bake
  • ±70ml d'eau tiède (±40°C)
Garniture:
  • 100g de purée de tomates concentrée (à faire bouillir ou à utiliser directement à partir de l'emballage)
  • 12 olives
  • 150g de lard fumé en lamelles
  • 2 tranches de jambon (cubes)
  • huile d'olive
  • origan (frais)
  • coeurs d'artichauts (frais)
  • champignons (frais) en tranches
  • 150g de fromage râpé au choix

Méthode

Nombre: pour une pizza de ±28 centimètres
  1. Mélanger les ingrédients de la pâte à pizza et pétrir pendant 10 minutes pour obtenir une pâte aérée.
  2. Laisser reposer la pâte sous plastique pendant ±25 minutes.
  3. Étaler la pâte à pizza et la placer dans le moule à pizza graissé.
  4. Versez la sauce tomate sur la pâte à pizza et étalez-la uniformément sur la pâte.
  5. Mettez la pizza au four pendant 5 minutes pour permettre à la sauce d'imprégner la pâte.
  6. Garnissez ensuite la pâte à pizza de champignons, de cœurs d'artichauts, d'olives, de morceaux de bacon, de jambon,... et saupoudrez généreusement de fromage râpé.
  7. Inondez la pizza en plaçant votre pouce sur l'ouverture de la bouteille d'huile d'olive. Ceci afin d'éviter d'en verser trop. 
  8. Recouvrir d'une autre pincée d'origan.
  9. Cuire la pizza à 200°C pendant ± 25 minutes dans un four préchauffé.
  10. Découpez les morceaux à l'aide du coupe-pizza et dégustez!

Pizza quatre saisons

Ingrédients

Base:
  • 120g de mélange pour pâte à pizza Cook & Bake
  • ±70ml d'eau tiède (±40°C)
Garniture:
  • 100g de purée de tomates concentrée (à faire bouillir ou à utiliser directement à partir de l'emballage)
  • 12 olives
  • 150g de lard fumé en lamelles
  • 2 tranches de jambon (cubes)
  • huile d'olive
  • origan (frais)
  • coeurs d'artichauts (frais)
  • champignons (frais) en tranches
  • 150g de fromage râpé au choix

Méthode

Nombre: pour une pizza de ±28 centimètres
  1. Mélanger les ingrédients de la pâte à pizza et pétrir pendant 10 minutes pour obtenir une pâte aérée.
  2. Laisser reposer la pâte sous plastique pendant ±25 minutes.
  3. Étaler la pâte à pizza et la placer dans le moule à pizza graissé.
  4. Versez la sauce tomate sur la pâte à pizza et étalez-la uniformément sur la pâte.
  5. Mettez la pizza au four pendant 5 minutes pour permettre à la sauce d'imprégner la pâte.
  6. Garnissez ensuite la pâte à pizza de champignons, de cœurs d'artichauts, d'olives, de morceaux de bacon, de jambon,... et saupoudrez généreusement de fromage râpé.
  7. Inondez la pizza en plaçant votre pouce sur l'ouverture de la bouteille d'huile d'olive. Ceci afin d'éviter d'en verser trop. 
  8. Recouvrir d'une autre pincée d'origan.
  9. Cuire la pizza à 200°C pendant ± 25 minutes dans un four préchauffé.
  10. Découpez les morceaux à l'aide du coupe-pizza et dégustez!