Crêpes spéculoos-pomme
Ingrédients
- 400g de mélange pour crêpes/poffertjes Cook & Bake
- 800ml de lait
- 150g de crumble aux spéculoos
- 3 pommes
- beurre ou huile (pour la cuisson) ou spray easy bake
Matériel
- bol à mélanger
- balance
- fouet
- gobelet gradué
- poêle à frire
Méthode
- Mélanger la préparation pour crêpes, le lait et le spéculoos pour obtenir une pâte.
- Eplucher la pomme et la couper en tranches, en enlevant le cœur de la pomme à l'aide d'un emporte-pièce.
- Faire chauffer le beurre dans la poêle à frire et y faire revenir brièvement 3 tranches de pomme des deux côtés.
- À l'aide d'une louche, verser la pâte à frire dans la poêle et sur les tranches de pomme, en tournant la poêle de manière à ce que la pâte couvre tout le fond.
- Lorsqu'un côté est doré, faire glisser la crêpe sur le couvercle d'une casserole.
- Retourner la poêle sur le couvercle et tourner la crêpe pour que l'autre côté soit également doré.
Product set carousel
Crêpes spéculoos-pomme
Ingrédients
- 400g de mélange pour crêpes/poffertjes Cook & Bake
- 800ml de lait
- 150g de crumble aux spéculoos
- 3 pommes
- beurre ou huile (pour la cuisson) ou spray easy bake
Matériel
- bol à mélanger
- balance
- fouet
- gobelet gradué
- poêle à frire
Méthode
- Mélanger la préparation pour crêpes, le lait et le spéculoos pour obtenir une pâte.
- Eplucher la pomme et la couper en tranches, en enlevant le cœur de la pomme à l'aide d'un emporte-pièce.
- Faire chauffer le beurre dans la poêle à frire et y faire revenir brièvement 3 tranches de pomme des deux côtés.
- À l'aide d'une louche, verser la pâte à frire dans la poêle et sur les tranches de pomme, en tournant la poêle de manière à ce que la pâte couvre tout le fond.
- Lorsqu'un côté est doré, faire glisser la crêpe sur le couvercle d'une casserole.
- Retourner la poêle sur le couvercle et tourner la crêpe pour que l'autre côté soit également doré.
Product set carousel