MIX ALL-IN PAIN POTIRON 1KG COOK&BAKE

No. d'article31320
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage. Recouvrez la pâte av
Prix €5.17
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:

  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi 

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix
400g
500g
600g
Water / Eau / Wasser / Water
240ml
300ml
360ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread
600g / 640g
750g / 800g
960g / 1000g

Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.

Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.

Ingrédients

Farine de froment complète, farine de froment, graines de potiron (14 %), siropde glucose, dextrose, sel d’iode, levure de boulanger, gluten de froment, poudre de lait écrémé, babeurre en poudre, poudre de lactosérum (lait), émulsifiants : E472e et lécithine de soja, huile de palme et de colza, farine de fèves, levain enpoudre, farine de malt de seigle, enzymes (froment), agent de traitement de lafarine : acide ascorbique.

Informations sur les allergènes

Contient froment, lait, poudre de lait, soja, seigle. Peut contenir des tracesde noix et de graines.

Commentaires (1)

  • Top

    De pompoenpit variant is voor mij een echte succeshebber. Wat extra crunch en smaak brengt dit brood naar een hoger resultaat

MIX ALL-IN PAIN POTIRON 1KG COOK&BAKE

No. d'article31320
Cuire au four traditionnel  Suivez ensuite ces étapes faciles: Déterminez la taille du pain. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage. Recouvrez la pâte av
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• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
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Description

Cuire au four traditionnel 

Suivez ensuite ces étapes faciles:

  1. Déterminez la taille du pain.
  2. Pétrissez la quantité souhaitée demélange pour pain avec de l’eau tiède (± 40°C) jusqu’à l’obtentiond’une masse souple.
  3. Ajoutez de l’eau si la pâte semble trop sèchedurant le pétrissage.
  4. Recouvrez la pâte avec du papier film etlaissez-la lever pendant 30-40 minutes.
  5. Etalez la pâte, donnez la forme souhaitée et laissez-la lever pendant ± 40 minutes dans une forme de pain beurré, récouverte du papier film.
  6. Temps de cuisson: 30-35 minutes dans un four préchauffé à ± 220°C.
  7. Retirez le pain de la forme et laissez refroidir sur une grille.

Mode d'emploi 

Gebruiksaanwijzing / Mode d’emploi / Backanleitung / Instructions.
Broodmix / Mélange pour pain / Brotmischung / Bread mix
400g
500g
600g
Water / Eau / Wasser / Water
240ml
300ml
360ml
Gewicht brood / Poids du pain / Brotgewicht / Weight of bread
600g / 640g
750g / 800g
960g / 1000g

Préparation en machine à pain

Déterminez la taille du pain, la couleur de la croûte et leprogramme sur la machine à pain. Versez la quantité souhaitéed’eau froide (max. 20°C) et de mélange pour pain dans lamachine à pain. Démarrez la machine à pain. Sortez le painde la forme de pain après la fin du programme et laissez-lerefroidir sur une grille.

Conseils de conservation

Mélange pour pain : A conserver au frais et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation.
Pain : Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à painen papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé, le pain seconserve ± 2 mois.

Ingrédients

Farine de froment complète, farine de froment, graines de potiron (14 %), siropde glucose, dextrose, sel d’iode, levure de boulanger, gluten de froment, poudre de lait écrémé, babeurre en poudre, poudre de lactosérum (lait), émulsifiants : E472e et lécithine de soja, huile de palme et de colza, farine de fèves, levain enpoudre, farine de malt de seigle, enzymes (froment), agent de traitement de lafarine : acide ascorbique.

Informations sur les allergènes

Contient froment, lait, poudre de lait, soja, seigle. Peut contenir des tracesde noix et de graines.

Commentaires (1)

  • Top

    De pompoenpit variant is voor mij een echte succeshebber. Wat extra crunch en smaak brengt dit brood naar een hoger resultaat

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