FLUER PAIN D'ÉPEAUTRE GRIS 2KG COOK&BAKE

No. d'article34324
Cuire au four traditionnel Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15-20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 30 min. sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte et donnez-lui la forme so
Prix €7.81
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

Cuire au four traditionnel

Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15-20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 30 min. sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant 60 minutes et faites cuire le pain durant 25-30 min. à 220°C dans un four préchauffé. 

Cuire dans une machine à pain 

Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite les autres ingrédients et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.

Ingrédients:

Farine d’épeautre (contient gluten).
Peut contenir des traces de blé, seigle, orge, avoine, soja, graines de sésame et lupin.

Conseil de conservation

A conserver au frais (max. 20 °C) et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé,le pain se conserve ± 2 mois.

Commentaires (1)

  • Top

    Heel goed en lekker

FLUER PAIN D'ÉPEAUTRE GRIS 2KG COOK&BAKE

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Cuire au four traditionnel Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15-20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 30 min. sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte et donnez-lui la forme so
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• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
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Description

Cuire au four traditionnel

Versez tous les ingrédients dans une grande terrine. Pétrissez-les pendant 15-20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle pâte souple. Laissez la pâte lever durant environ 30 min. sous un film plastique dans un lieu chauffé (30°C). Repétrissez la pâte et donnez-lui la forme souhaitée. Laissez la pâte lever durant 60 minutes et faites cuire le pain durant 25-30 min. à 220°C dans un four préchauffé. 

Cuire dans une machine à pain 

Placez d’abord l’eau (à température ambiante 22°C) et le sel dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite les autres ingrédients et enfin la levure. Démarrez un programme d’environ 2 à 4 heures. Conseil: Ne pas ouvrir le couvercle de la machine à pain pour éviter que le pain ne se dégonfle.

Ingrédients:

Farine d’épeautre (contient gluten).
Peut contenir des traces de blé, seigle, orge, avoine, soja, graines de sésame et lupin.

Conseil de conservation

A conserver au frais (max. 20 °C) et au sec. Bien refermer l’emballage après utilisation. Conserver de préférence le pain refroidi dans un sac à pain en papier. Ainsi, il restera frais pendant ± 3 jours. Congelé,le pain se conserve ± 2 mois.

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    Heel goed en lekker

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