MIX SANS GLUTEN PAIN COMPLET POENSGEN 500G
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Poensgen mélange de farine complète sans gluten et sans lactose 500g
Cuisson à la maison avec Cook & Bake
Ingrédients pour un pain de 750g
500g de mélange farine
un sachet de levure sèches ou 25g levure fraîche
450ml d'eau (température ambiante)
Machine à pain
Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450ml d'eau et le verser dans la machine à pain.
Régler correctement la machine (programme de cuisson min. 3 heures)
Ajouter lentement le mélange de farine
Four
Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450 ml d'eau et le verser dans la machine à pain.
Ajouter petit à petit le mélange de farine
Pétrir au batteur pendant 2,3 minutes ou ± 10 minutes à la main.
Versez la pâte dans un moule graissé.
Laissez la pâte lever pendant 50 à 70 minutes sous une serviette légèrement humide.
Recouvrez la pâte d'eau ou de lait évaporé après le processus de levage.
Faites cuire le pain pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
*Astuce: Vous pouvez congeler le pain frais. Gardez l'emballage au frais et au sec
Ingrédients
Amidon de maïs, graine de tournesol (16%), graine de lin (16%), farine de sarrasin, sel, épaississant: farine de guar, dextrose, poudre caramel, epices pour pain (coriander, carvi, fenouil), acidifiant: acide citrique.
Dans la production l'oeufs, de soja, de lait et des lupins sont traitées.
Déclaration nutritionelle 100g
Energie: 369kcal/1545 kJ
Matières grasses: 9,6g (Dont acides gras saturés: 1,0g)
Glucides: 60,5g (Dont sucres: 7,5g)
Protéines: 9,1g
Sel: 0,4g
Spécifications
- Poids
- 500 gram
Commentaires (1)
leuke afwisseling
Ik ben best aangenaam verrast met dit brood en dat er ook voor ons een variatie is. Wel jammer dat de verpakking maar verkrijgbaar is in 500g en niet 2kg zoals de andere.
MIX SANS GLUTEN PAIN COMPLET POENSGEN 500G
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Poensgen mélange de farine complète sans gluten et sans lactose 500g
Cuisson à la maison avec Cook & Bake
Ingrédients pour un pain de 750g
500g de mélange farine
un sachet de levure sèches ou 25g levure fraîche
450ml d'eau (température ambiante)
Machine à pain
Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450ml d'eau et le verser dans la machine à pain.
Régler correctement la machine (programme de cuisson min. 3 heures)
Ajouter lentement le mélange de farine
Four
Dissoudre le sachet de levure sèche dans 450 ml d'eau et le verser dans la machine à pain.
Ajouter petit à petit le mélange de farine
Pétrir au batteur pendant 2,3 minutes ou ± 10 minutes à la main.
Versez la pâte dans un moule graissé.
Laissez la pâte lever pendant 50 à 70 minutes sous une serviette légèrement humide.
Recouvrez la pâte d'eau ou de lait évaporé après le processus de levage.
Faites cuire le pain pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
*Astuce: Vous pouvez congeler le pain frais. Gardez l'emballage au frais et au sec
Ingrédients
Amidon de maïs, graine de tournesol (16%), graine de lin (16%), farine de sarrasin, sel, épaississant: farine de guar, dextrose, poudre caramel, epices pour pain (coriander, carvi, fenouil), acidifiant: acide citrique.
Dans la production l'oeufs, de soja, de lait et des lupins sont traitées.
Déclaration nutritionelle 100g
Energie: 369kcal/1545 kJ
Matières grasses: 9,6g (Dont acides gras saturés: 1,0g)
Glucides: 60,5g (Dont sucres: 7,5g)
Protéines: 9,1g
Sel: 0,4g
Spécifications
- Poids
- 500 gram
Commentaires (1)
leuke afwisseling
Ik ben best aangenaam verrast met dit brood en dat er ook voor ons een variatie is. Wel jammer dat de verpakking maar verkrijgbaar is in 500g en niet 2kg zoals de andere.