Cake au Nutella
Ingrédients
- 400g de mix pour cake Cook & Bake
- 200g de beurre mou
- 4 œufs
- 8g de sucre vanillé
- 150g de chocolat au lait
- Nutella
- 25ml de crème
Matériel
Préparation
- Faites fondre le chocolat au lait et le Nutella ensemble. Veillez à utiliser la même quantité des deux.
- Laissez refroidir ce mélange avant de l'utiliser.
- Faites fondre le beurre, le restant du chocolat au lait et du Nutella dans un autre bol.
Mode opératoire
- Faire fondre le beurre puis ajouter le mix pour cake, les œufs et le sucre vanillé.
- Mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Verser la moitié de la pâte dans le moule à cake.
- Verser ensuite le mélange chocolat au lait et Nutella dessus.
- Terminer avec le restant de la pâte à cake.
- Cuire à 180°C pendant 50 minutes.
- Une fois le cake cuit et refroidi, verser l'autre mélange de beurre, chocolat au lait et Nutella sur le cake.
Product set carousel
Cake au Nutella
Ingrédients
- 400g de mix pour cake Cook & Bake
- 200g de beurre mou
- 4 œufs
- 8g de sucre vanillé
- 150g de chocolat au lait
- Nutella
- 25ml de crème
Matériel
Préparation
- Faites fondre le chocolat au lait et le Nutella ensemble. Veillez à utiliser la même quantité des deux.
- Laissez refroidir ce mélange avant de l'utiliser.
- Faites fondre le beurre, le restant du chocolat au lait et du Nutella dans un autre bol.
Mode opératoire
- Faire fondre le beurre puis ajouter le mix pour cake, les œufs et le sucre vanillé.
- Mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Verser la moitié de la pâte dans le moule à cake.
- Verser ensuite le mélange chocolat au lait et Nutella dessus.
- Terminer avec le restant de la pâte à cake.
- Cuire à 180°C pendant 50 minutes.
- Une fois le cake cuit et refroidi, verser l'autre mélange de beurre, chocolat au lait et Nutella sur le cake.
Product set carousel