Top of the page

Cake au Nutella

Ingrédients

Matériel

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au lait et le Nutella ensemble. Veillez à utiliser la même quantité des deux.
  2. Laissez refroidir ce mélange avant de l'utiliser.
  3. Faites fondre le beurre, le restant du chocolat au lait et du  Nutella dans un autre bol.

Mode opératoire

  1. Faire fondre le beurre puis ajouter le mix pour cake, les œufs et le sucre vanillé.
  2. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Verser la moitié de la pâte dans le moule à cake.
  4. Verser ensuite le mélange chocolat au lait et Nutella dessus.
  5. Terminer avec le restant de la pâte à cake.
  6. Cuire à 180°C pendant 50 minutes.
  7. Une fois le cake cuit et refroidi, verser l'autre mélange de beurre, chocolat au lait et Nutella sur le cake.
*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et la photo!

Cake au Nutella

Ingrédients

Matériel

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au lait et le Nutella ensemble. Veillez à utiliser la même quantité des deux.
  2. Laissez refroidir ce mélange avant de l'utiliser.
  3. Faites fondre le beurre, le restant du chocolat au lait et du  Nutella dans un autre bol.

Mode opératoire

  1. Faire fondre le beurre puis ajouter le mix pour cake, les œufs et le sucre vanillé.
  2. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Verser la moitié de la pâte dans le moule à cake.
  4. Verser ensuite le mélange chocolat au lait et Nutella dessus.
  5. Terminer avec le restant de la pâte à cake.
  6. Cuire à 180°C pendant 50 minutes.
  7. Une fois le cake cuit et refroidi, verser l'autre mélange de beurre, chocolat au lait et Nutella sur le cake.
*merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Karolien pour la recette et la photo!