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Biscuit de la fête des mères

Méthode

Biscuit
  1. mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse
  2. mettre la pâte dans un moule graissé
  3. faire cuire le biscuit dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes
  4. laisser refroidir le biscuit avant de le démouler

Décorer le gâteau
  1. couper le biscuit de manière à obtenir deux belles parties égales du cœur
  2. étaler une couche de pâte aromatisée à la fraise sur les deux côtés
  3. étaler une couche de crème fouettée
  4. placer la deuxième moitié sur la première couche
  5. mettre une autre couche de confiture de fraises sur le dessus
  6. verser une autre couche de crème fouettée et l'étaler uniformément à l'aide d'une spatule.
  7. ajoutez la couronne de crème fouettée le long du bord et décorez à votre guise avec des fruits, des macarons, des décorations en sucre, de l'or en spray, ...

Bon appétit!

Biscuit de la fête des mères

Méthode

Biscuit
  1. mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse
  2. mettre la pâte dans un moule graissé
  3. faire cuire le biscuit dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes
  4. laisser refroidir le biscuit avant de le démouler

Décorer le gâteau
  1. couper le biscuit de manière à obtenir deux belles parties égales du cœur
  2. étaler une couche de pâte aromatisée à la fraise sur les deux côtés
  3. étaler une couche de crème fouettée
  4. placer la deuxième moitié sur la première couche
  5. mettre une autre couche de confiture de fraises sur le dessus
  6. verser une autre couche de crème fouettée et l'étaler uniformément à l'aide d'une spatule.
  7. ajoutez la couronne de crème fouettée le long du bord et décorez à votre guise avec des fruits, des macarons, des décorations en sucre, de l'or en spray, ...

Bon appétit!