Madeleines au chocolat ruby

Préparation

  1. Faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients.
  2. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Graisser els moules avec du beurre.
  4. Remplir les moules aux 2/3 avex la pâte (à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille). N'y mettez pas trop de pâte sinon cela débordera.
  5. Faites-les dorer dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes (ou lorsqu'elles soient élastiques).
  6. Les madeleines sont prêtes lorsqu'il n'y a plus de pâte qui colle à la lame.
  7. Laisser complètement refroidir les madeleines sur une grille.
Finition avex du chocolat Ruby:
  1. Faire fondre les callets de chocolat Roby au bain marie.
  2. Trempez vos madeleines refroidies dans le chocolat Ruby selon vos envies. Nous l'avond fait en diagonale pour obtenir un effet plus agréable.
  3. Si désiré, saupoudrer de sucre semoule pour finir.
*Conseil de conservation: Conservez le reste des madeleines dans une boîtes à biscuits hermétique.

Madeleines au chocolat ruby

Préparation

  1. Faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients.
  2. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Graisser els moules avec du beurre.
  4. Remplir les moules aux 2/3 avex la pâte (à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille). N'y mettez pas trop de pâte sinon cela débordera.
  5. Faites-les dorer dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes (ou lorsqu'elles soient élastiques).
  6. Les madeleines sont prêtes lorsqu'il n'y a plus de pâte qui colle à la lame.
  7. Laisser complètement refroidir les madeleines sur une grille.
Finition avex du chocolat Ruby:
  1. Faire fondre les callets de chocolat Roby au bain marie.
  2. Trempez vos madeleines refroidies dans le chocolat Ruby selon vos envies. Nous l'avond fait en diagonale pour obtenir un effet plus agréable.
  3. Si désiré, saupoudrer de sucre semoule pour finir.
*Conseil de conservation: Conservez le reste des madeleines dans une boîtes à biscuits hermétique.