Madeleines au chocolat ruby
Ingrédients
- 400g de mix pour cake Cook & Bake
- 200g de beurre mou
- 4 oeufs
- 8g de sucre vanillé Cook & Bake
- chocolat fondant ruby
- sucre en poudre
Matériel
Préparation
- Faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients.
- Mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Graisser els moules avec du beurre.
- Remplir les moules aux 2/3 avex la pâte (à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille). N'y mettez pas trop de pâte sinon cela débordera.
- Faites-les dorer dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes (ou lorsqu'elles soient élastiques).
- Les madeleines sont prêtes lorsqu'il n'y a plus de pâte qui colle à la lame.
- Laisser complètement refroidir les madeleines sur une grille.
- Faire fondre les callets de chocolat Roby au bain marie.
- Trempez vos madeleines refroidies dans le chocolat Ruby selon vos envies. Nous l'avond fait en diagonale pour obtenir un effet plus agréable.
- Si désiré, saupoudrer de sucre semoule pour finir.
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Madeleines au chocolat ruby
Ingrédients
- 400g de mix pour cake Cook & Bake
- 200g de beurre mou
- 4 oeufs
- 8g de sucre vanillé Cook & Bake
- chocolat fondant ruby
- sucre en poudre
Matériel
Préparation
- Faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients.
- Mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Graisser els moules avec du beurre.
- Remplir les moules aux 2/3 avex la pâte (à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille). N'y mettez pas trop de pâte sinon cela débordera.
- Faites-les dorer dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes (ou lorsqu'elles soient élastiques).
- Les madeleines sont prêtes lorsqu'il n'y a plus de pâte qui colle à la lame.
- Laisser complètement refroidir les madeleines sur une grille.
- Faire fondre les callets de chocolat Roby au bain marie.
- Trempez vos madeleines refroidies dans le chocolat Ruby selon vos envies. Nous l'avond fait en diagonale pour obtenir un effet plus agréable.
- Si désiré, saupoudrer de sucre semoule pour finir.
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