Top of the page

MELANGE POUR BROCHETTES VERSTEGEN 415G

Item No. 44836
Utilisez ces épices pour préparer les plus délicieux satays ! Assaisonnez votre viande. Délicieux avec une sauce aux cacahuètes ou au curry.  Préparation Couper la viande en cubes Placer la viande par groupes de 6 sur un bâtonnet avec des tranches de poivron, d'oignon, etc. Enduire les ingrédients d
Prix €10.94
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Utilisez ces épices pour préparer les plus délicieux satays ! Assaisonnez votre viande. Délicieux avec une sauce aux cacahuètes ou au curry. 

Préparation
Couper la viande en cubes
Placer la viande par groupes de 6 sur un bâtonnet avec des tranches de poivron, d'oignon, etc.
Enduire les ingrédients d'huile et les poudrer avec les épices à saté. 
Faire frire le satay à feu vif jusqu'à ce qu'il soit brun et cuit. 
Dégustez !

Ingrédients
30% d'épices (graines de fenouil, cardamome, macis, piment de la Jamaïque, cumin, graines de carvi, gingembre, piments, fenugrec, curcuma, coriandre, poivre, paprika), sel, exhausteur de goût : glutamate monosodique.

 
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
énergie537kj (128 kcal)
matières grasses3,0 g
dont acides gras saturés 0,5 g
glucides12,1 g
dont sucres1,1 g
protéines8,7 g
sel62,2 g

Commentaires (1)

  • goede smaakmaker

    Perfect bij ongekruide satés

MELANGE POUR BROCHETTES VERSTEGEN 415G

Item No. 44836
Utilisez ces épices pour préparer les plus délicieux satays ! Assaisonnez votre viande. Délicieux avec une sauce aux cacahuètes ou au curry.  Préparation Couper la viande en cubes Placer la viande par groupes de 6 sur un bâtonnet avec des tranches de poivron, d'oignon, etc. Enduire les ingrédients d
Prix €10.94
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
 Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Utilisez ces épices pour préparer les plus délicieux satays ! Assaisonnez votre viande. Délicieux avec une sauce aux cacahuètes ou au curry. 

Préparation
Couper la viande en cubes
Placer la viande par groupes de 6 sur un bâtonnet avec des tranches de poivron, d'oignon, etc.
Enduire les ingrédients d'huile et les poudrer avec les épices à saté. 
Faire frire le satay à feu vif jusqu'à ce qu'il soit brun et cuit. 
Dégustez !

Ingrédients
30% d'épices (graines de fenouil, cardamome, macis, piment de la Jamaïque, cumin, graines de carvi, gingembre, piments, fenugrec, curcuma, coriandre, poivre, paprika), sel, exhausteur de goût : glutamate monosodique.

 
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
énergie537kj (128 kcal)
matières grasses3,0 g
dont acides gras saturés 0,5 g
glucides12,1 g
dont sucres1,1 g
protéines8,7 g
sel62,2 g

Commentaires (1)

  • goede smaakmaker

    Perfect bij ongekruide satés