Gaufres sur bâtonnet
Ingrédients
- 200 g de mélange pour gaufres de Bruxelles Cook & Bake
- 200ml d'eau froide
Matériel
- sucre glace, décorations en sucre, chocolat, ...
- bol à mélanger
- mesureur
- balance
- fouet
- gaufrier
Méthode de travail
- Mélanger le mélange pour gaufres de Bruxelles et l'eau pendant 5 minutes pour obtenir une pâte lisse.
- Préchauffer le gaufrier.
- Placer une baguette de bois dans le moule à gaufres et verser la pâte dans le moule.
- Laissez cuire la gaufre pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
- Saupoudrez la gaufre de sucre glace, de décorations en sucre, de chocolat, ... tout ce que votre imagination vous dicte!
- versez la pâte à l'aide d'un flacon pulvérisateur afin de bien la répartir dans le moule
- vous pouvez également utiliser cette pâte dans un fer à beignets
Product set carousel
Gaufres sur bâtonnet
Ingrédients
- 200 g de mélange pour gaufres de Bruxelles Cook & Bake
- 200ml d'eau froide
Matériel
- sucre glace, décorations en sucre, chocolat, ...
- bol à mélanger
- mesureur
- balance
- fouet
- gaufrier
Méthode de travail
- Mélanger le mélange pour gaufres de Bruxelles et l'eau pendant 5 minutes pour obtenir une pâte lisse.
- Préchauffer le gaufrier.
- Placer une baguette de bois dans le moule à gaufres et verser la pâte dans le moule.
- Laissez cuire la gaufre pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
- Saupoudrez la gaufre de sucre glace, de décorations en sucre, de chocolat, ... tout ce que votre imagination vous dicte!
- versez la pâte à l'aide d'un flacon pulvérisateur afin de bien la répartir dans le moule
- vous pouvez également utiliser cette pâte dans un fer à beignets
Product set carousel