L'ami boulanger Frank prépare des brioches et des beignets berlinois
Info Berlijnse bollen/ donuts
Découvrez la recette de la pâte dans le livre des amis boulangers.
Poids du petit pain berlinois : 30 g de pâte
pâte à beignets abaissée à 1,5 cm, puis découpée à l'aide de 2 emporte-pièces ronds pour obtenir la forme caractéristique des beignets.
Poêle : huile à 160°C. --> faire frire les deux côtés 2x
Poids du petit pain berlinois : 30 g de pâte
pâte à beignets abaissée à 1,5 cm, puis découpée à l'aide de 2 emporte-pièces ronds pour obtenir la forme caractéristique des beignets.
Poêle : huile à 160°C. --> faire frire les deux côtés 2x
Info brioches/beignets berlinois
Remplir les boules berlinoises de crème pâtissière, de crème fouettée, de chocolat, de mousse au chocolat ou d'autres friandises. Une autre couche de sucre décoratif sur le dessus et elles sont prêtes à être servies.
Une belle finition
Remplir les boules berlinoises de crème pâtissière, de crème fouettée, de chocolat, de mousse au chocolat ou d'autres friandises. Une autre couche de sucre décoratif sur le dessus et elles sont prêtes à être servies.
Beignet
Une boule berlinoise plate avec un trou et voilà un donut ! Trempez-la dans le sucre pour une saveur naturelle
Juste un glaçage
Vous aimez les produits plus épais ? Décorez les beignets avec une couche de glaçage dans toutes sortes de couleurs tendance. Quelques extras supplémentaires feront également l'affaire : sprinkles, mini marshmellows, sucres à saupoudrer,...
L'ami boulanger Frank prépare des brioches et des beignets berlinois
Info brioches/beignets berlinois
Découvrez la recette de la pâte dans le livre des amis boulangers.
Poids du petit pain berlinois : 30 g de pâte
pâte à beignets abaissée à 1,5 cm, puis découpée à l'aide de 2 emporte-pièces ronds pour obtenir la forme caractéristique des beignets.
Poêle : huile à 160°C. --> faire frire les deux côtés 2x
Poids du petit pain berlinois : 30 g de pâte
pâte à beignets abaissée à 1,5 cm, puis découpée à l'aide de 2 emporte-pièces ronds pour obtenir la forme caractéristique des beignets.
Poêle : huile à 160°C. --> faire frire les deux côtés 2x
Un pain berlinois fraîchement cuit
La pâte est cuite dans un bain d'huile chaude et bien dorée. Vous pouvez choisir la taille de la sphère et ainsi opter pour des mini-sphères.
Une belle finition
Remplir les boules berlinoises de crème pâtissière, de crème fouettée, de chocolat, de mousse au chocolat ou d'autres friandises. Une autre couche de sucre décoratif sur le dessus et elles sont prêtes à être servies.
Beignet
Une boule berlinoise plate avec un trou et voilà un donut ! Trempez-la dans le sucre pour une saveur naturelle
Juste un glaçage
Vous aimez les produits plus épais ? Décorez les beignets avec une couche de glaçage dans toutes sortes de couleurs tendance. Quelques extras supplémentaires feront également l'affaire : sprinkles, mini marshmellows, sucres à saupoudrer,...