Recette Coupe de glace maison avec pâte de praliné
Ingrédients de la crème glacée
- 250g de mélange pour crème glacée Cook & Bake
- 750ml de lait (au choix)
- pâte de praliné Cook & Bake
Finition
Matériel
Méthode de travail
- Mesurer 250g de préparation pour crème glacée et ajouter 750ml de lait de votre choix.
- Remuer brièvement avec le batteur, le fouet à main,... jusqu'à ce que la poudre soit dissoute.
- Verser le mélange dans un plat allant au congélateur et le placer au congélateur.
- Remuer le mélange toutes les demi-heures pour éviter la formation de cristaux de glace.
- Évaluer la fermeté de la crème glacée après quelques heures.
- Décorez et servez comme vous le souhaitez.
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Recette Coupe de glace maison avec pâte de praliné
Ingrédients
- 250g de mélange pour crème glacée Cook & Bake
- 750ml de lait (au choix)
- pâte de praliné Cook & Bake
Finition
Matériel
Méthode de travail
- Mesurer 250g de préparation pour crème glacée et ajouter 750ml de lait de votre choix.
- Remuer brièvement avec le batteur, le fouet à main,... jusqu'à ce que la poudre soit dissoute.
- Verser le mélange dans un plat allant au congélateur et le placer au congélateur.
- Remuer le mélange toutes les demi-heures pour éviter la formation de cristaux de glace.
- Évaluer la fermeté de la crème glacée après quelques heures.
- Décorez et servez comme vous le souhaitez.
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