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Recette Coupe de glace maison avec pâte de praliné

Méthode de travail

  1. Mesurer 250g de préparation pour crème glacée et ajouter 750ml de lait de votre choix. 
  2. Remuer brièvement avec le batteur, le fouet à main,... jusqu'à ce que la poudre soit dissoute.
  3. Verser le mélange dans un plat allant au congélateur et le placer au congélateur.
  4. Remuer le mélange toutes les demi-heures pour éviter la formation de cristaux de glace.
  5. Évaluer la fermeté de la crème glacée après quelques heures.
  6. Décorez et servez comme vous le souhaitez.

Recette Coupe de glace maison avec pâte de praliné

Méthode de travail

  1. Mesurer 250g de préparation pour crème glacée et ajouter 750ml de lait de votre choix. 
  2. Remuer brièvement avec le batteur, le fouet à main,... jusqu'à ce que la poudre soit dissoute.
  3. Verser le mélange dans un plat allant au congélateur et le placer au congélateur.
  4. Remuer le mélange toutes les demi-heures pour éviter la formation de cristaux de glace.
  5. Évaluer la fermeté de la crème glacée après quelques heures.
  6. Décorez et servez comme vous le souhaitez.