FARINE SARRASIN 800G COOK&BAKE

No. d'article32271
INGRÉDIENTS Sarrasin (contient du gluten de froment et de seigle) CONSERVATION Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage. INGRÉDIENTS POUR 8 GALETTES DE SARRASIN 125g de farine blanche véritable , 125g de farine de sarrasin, 500ml d’eau ou de lait, 1 pincée de sel, 10g de lev
Prix €7.31
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

INGRÉDIENTS

Sarrasin (contient du gluten de froment et de seigle)

CONSERVATION

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

INGRÉDIENTS POUR 8 GALETTES DE SARRASIN

125g de farine blanche véritable , 125g de farine de sarrasin, 500ml d’eau ou de lait, 1 pincée de sel, 10g de levure fraîche ou 5g de levure sèche, 1 oeuf, 10g de sucre fin.

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients (sauf le sel) jusqu’à la disparition de tous les grumeaux. Ajouter le sel et laisser lever durant 90 minutes. Cuire et servir avec de la confiture ou du sirop.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

FARINE SARRASIN 800G COOK&BAKE

No. d'article32271
INGRÉDIENTS Sarrasin (contient du gluten de froment et de seigle) CONSERVATION Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage. INGRÉDIENTS POUR 8 GALETTES DE SARRASIN 125g de farine blanche véritable , 125g de farine de sarrasin, 500ml d’eau ou de lait, 1 pincée de sel, 10g de lev
Prix €7.31
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

INGRÉDIENTS

Sarrasin (contient du gluten de froment et de seigle)

CONSERVATION

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage.

INGRÉDIENTS POUR 8 GALETTES DE SARRASIN

125g de farine blanche véritable , 125g de farine de sarrasin, 500ml d’eau ou de lait, 1 pincée de sel, 10g de levure fraîche ou 5g de levure sèche, 1 oeuf, 10g de sucre fin.

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients (sauf le sel) jusqu’à la disparition de tous les grumeaux. Ajouter le sel et laisser lever durant 90 minutes. Cuire et servir avec de la confiture ou du sirop.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.