FARINE PIZZA 800G COOK&BAKE

No. d'article32265
INGRÉDIENTS POUR 1 PIZZA (POUR 1 PERSONNE): 100g de farine à pizza de Cook&Bake, 50ml d’eau,10g de levure fraîche ou 5g de levure sèche, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. PRÉPARATION: Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Couvrez la pâte d’un filmplastique et laissez-
Prix €4.69
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

INGRÉDIENTS POUR 1 PIZZA (POUR 1 PERSONNE):

100g de farine à pizza de Cook&Bake, 50ml d’eau,10g de levure fraîche ou 5g de levure sèche, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

PRÉPARATION:

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Couvrez la pâte d’un filmplastique et laissez-la reposer pendant 20 minutes. Pétrissez la pâte et déroulez-la jusqu’àl’obtention de l’épaisseur souhaitée. Étendez une fine couche de sauce tomate et garnissez lapizza au choix. Faites cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant 15 à 20 minutes.
Astuces de cuisson: Pour une pizza calzone: Garnissez une moitié du fond et pliez la pâte endeux pour la fermer.

INGRÉDIENTS:

Farine de blé, émulsifiant: E471, améliorant: E300, malt de blé, enzymes.Peut contenir des traces de soja et des graines de sésame.

CONSERVATION:

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage

Commentaires (1)

  • Jum

    Krokant en luchtig deeg, elke keer weer!

FARINE PIZZA 800G COOK&BAKE

No. d'article32265
INGRÉDIENTS POUR 1 PIZZA (POUR 1 PERSONNE): 100g de farine à pizza de Cook&Bake, 50ml d’eau,10g de levure fraîche ou 5g de levure sèche, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. PRÉPARATION: Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Couvrez la pâte d’un filmplastique et laissez-
Prix €4.69
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

INGRÉDIENTS POUR 1 PIZZA (POUR 1 PERSONNE):

100g de farine à pizza de Cook&Bake, 50ml d’eau,10g de levure fraîche ou 5g de levure sèche, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

PRÉPARATION:

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Couvrez la pâte d’un filmplastique et laissez-la reposer pendant 20 minutes. Pétrissez la pâte et déroulez-la jusqu’àl’obtention de l’épaisseur souhaitée. Étendez une fine couche de sauce tomate et garnissez lapizza au choix. Faites cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant 15 à 20 minutes.
Astuces de cuisson: Pour une pizza calzone: Garnissez une moitié du fond et pliez la pâte endeux pour la fermer.

INGRÉDIENTS:

Farine de blé, émulsifiant: E471, améliorant: E300, malt de blé, enzymes.Peut contenir des traces de soja et des graines de sésame.

CONSERVATION:

Conservez au sec et au frais. Refermez bien le sachet après usage

Commentaires (1)

  • Jum

    Krokant en luchtig deeg, elke keer weer!