Haut de la page

Biscuits de cœur avec sablés

Méthode de travail

  1. Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et roulable.
  2. Diviser la pâte en deux parties et ajouter du colorant alimentaire rouge à une partie de la pâte.
  3. Laisser reposer les deux parties, enveloppées dans du film alimentaire, au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
  4. Etaler la pâte.
  5. Presser des biscuits avec des découpes en forme de cœur.
  6. Cuire pendant environ 6 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  7. À la sortie du four, laissez-les refroidir brièvement sur une grille.
  8. Décorer les biscuits avec du chocolat et des décorations en sucre!

Biscuits de cœur avec sablés

Méthode de travail

  1. Mélanger et pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme et roulable.
  2. Diviser la pâte en deux parties et ajouter du colorant alimentaire rouge à une partie de la pâte.
  3. Laisser reposer les deux parties, enveloppées dans du film alimentaire, au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
  4. Etaler la pâte.
  5. Presser des biscuits avec des découpes en forme de cœur.
  6. Cuire pendant environ 6 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  7. À la sortie du four, laissez-les refroidir brièvement sur une grille.
  8. Décorer les biscuits avec du chocolat et des décorations en sucre!