FOND BAVAROIS FRAMBOISE COOK&BAKE 200G

No. d'article46083
Ingrédients Sucre, glucose, gélatine, morceaux de framboise, acidifiant : acide citrique (E330), poudre de framboise, colorant issu d’extraits végétaux : rouge betterave, arôme naturel, sel. Peut contenir des traces de blé, de gluten, de soja, de lait et de noix. Recette Mode d’emploi: Mélanger 200g
Prix €8.07
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

IngrédientsSucre, glucose, gélatine, morceaux de framboise, acidifiant : acide citrique (E330), poudre de framboise, colorant issu d’extraits végétaux : rouge betterave, arôme naturel, sel. Peut contenir des traces de blé, de gluten, de soja, de lait et de noix.

Recette

Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook&Bake bavarois framboise, 200 ml d’eau ou de lait tiède (environ 20°C) et 1000 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mélangeur durant ± 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Laisser refroidir au frigo durant ± 15 minutes. A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert. A conserver au frais et au sec.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.

FOND BAVAROIS FRAMBOISE COOK&BAKE 200G

No. d'article46083
Ingrédients Sucre, glucose, gélatine, morceaux de framboise, acidifiant : acide citrique (E330), poudre de framboise, colorant issu d’extraits végétaux : rouge betterave, arôme naturel, sel. Peut contenir des traces de blé, de gluten, de soja, de lait et de noix. Recette Mode d’emploi: Mélanger 200g
Prix €8.07
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits

Description

IngrédientsSucre, glucose, gélatine, morceaux de framboise, acidifiant : acide citrique (E330), poudre de framboise, colorant issu d’extraits végétaux : rouge betterave, arôme naturel, sel. Peut contenir des traces de blé, de gluten, de soja, de lait et de noix.

Recette

Mode d’emploi: Mélanger 200g Cook&Bake bavarois framboise, 200 ml d’eau ou de lait tiède (environ 20°C) et 1000 ml crème liquide (ou 50/50 crème/fromage frais entier). Battre au mélangeur durant ± 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. Laisser refroidir au frigo durant ± 15 minutes. A utiliser comme fourrage pour tartes, choux ou comme dessert. A conserver au frais et au sec.

Commentaires (0)

Il n'ya pas de commentaires pour le moment.