MIX GÉNOISE 800G COOK&BAKE

No. d'article32254
Ingrédients Sucre (45%), farine de blé (40%), fécule de blé (10%), poudre à lever (E500, E541), émulsifiant (E471, E472b), sirop de glucose (déshydraté), acidifiant (E341), épaississant (E415), colorant naturel (E160b). Ingrédients pour une génoise ronde de 24cm 200g de mix pour génoise de Cook&Bake
Prix €5.34
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
Recept voor jou
op iedere verpakking
Twee keer bakken
éénmaal betalen
Snel, makkelijk
en tijdbesparend

Description

Ingrédients

Sucre (45%), farine de blé (40%), fécule de blé (10%), poudre à lever (E500, E541), émulsifiant (E471, E472b), sirop de glucose (déshydraté), acidifiant (E341), épaississant (E415), colorant naturel (E160b).

Ingrédients pour une génoise ronde de 24cm

  • 200g de mix pour génoise de Cook&Bake
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 4g de sucre vanille
  • moule à ressort.

Préparation

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un moule graissé. Faites cuire la génoise dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir avant de la démouler. 
Pour une génoise roulée: Étendez la pâte sur 1 cm d’épaisseur sur la plaque de cuisson, vêtue d’un papier de cuisson Cook&Bake. Faites cuire pendant 7 à 10 minutes à 210°C. Couvrez, une fois refroidie, d’une garniture aux choix et roulez.
Conseil de saveur! Fourrez à la crème au beurre Cook&Bake, la crème pâtissière, des copeaux de chocolat et/ou des noisettes brésiliennes. Garnissez avec la décoration de Cook&Bake ou de fruits frais.

Commentaires (3)

  • goede basismix

    Ik gebruik deze mix als basis van velen gebakjes. Soms voeg ik cacaopoeder toe voor een chocoladetaart en soms alleen maar één of andere aroma. Je kan er velen kanten mee uit. Best tevreden!
  • Lekker en makkelijk recept

    Mijn biscuit was snel klaar en lekker luchtig. Tevreden van!
  • Supermakkelijk

    Succes verzekerd!

MIX GÉNOISE 800G COOK&BAKE

No. d'article32254
Ingrédients Sucre (45%), farine de blé (40%), fécule de blé (10%), poudre à lever (E500, E541), émulsifiant (E471, E472b), sirop de glucose (déshydraté), acidifiant (E341), épaississant (E415), colorant naturel (E160b). Ingrédients pour une génoise ronde de 24cm 200g de mix pour génoise de Cook&Bake
Prix €5.34
Taxes incl.
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• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
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Description

Ingrédients

Sucre (45%), farine de blé (40%), fécule de blé (10%), poudre à lever (E500, E541), émulsifiant (E471, E472b), sirop de glucose (déshydraté), acidifiant (E341), épaississant (E415), colorant naturel (E160b).

Ingrédients pour une génoise ronde de 24cm

  • 200g de mix pour génoise de Cook&Bake
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 4g de sucre vanille
  • moule à ressort.

Préparation

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un moule graissé. Faites cuire la génoise dans un four préchauffé à 175°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir avant de la démouler. 
Pour une génoise roulée: Étendez la pâte sur 1 cm d’épaisseur sur la plaque de cuisson, vêtue d’un papier de cuisson Cook&Bake. Faites cuire pendant 7 à 10 minutes à 210°C. Couvrez, une fois refroidie, d’une garniture aux choix et roulez.
Conseil de saveur! Fourrez à la crème au beurre Cook&Bake, la crème pâtissière, des copeaux de chocolat et/ou des noisettes brésiliennes. Garnissez avec la décoration de Cook&Bake ou de fruits frais.

Commentaires (3)

  • goede basismix

    Ik gebruik deze mix als basis van velen gebakjes. Soms voeg ik cacaopoeder toe voor een chocoladetaart en soms alleen maar één of andere aroma. Je kan er velen kanten mee uit. Best tevreden!
  • Lekker en makkelijk recept

    Mijn biscuit was snel klaar en lekker luchtig. Tevreden van!
  • Supermakkelijk

    Succes verzekerd!