Top of the page

Cake au yaourt et aux pommes

Ingrédients

Matériel

Mode opératoire

  1. Chauffer le four à 170°C.
  2. Pendant ce temps, éplucher les pommes. Couper 2 pommes en cubes et 1 pomme en tranches (celles-ci viennent sur le dessus du gâteau pour la décoration).
  3. Mélanger le yaourt Skyr, les œufs, le Zusto, l'huile et l'extrait de vanille. Tamiser la farine et l'ajouter à la pâte avec la poudre à lever et le sel.
  4. Mélanger le tout en une pâte lisse.
  5. Ajouter les cubes de pomme à la pâte.
  6. Verser dans le moule et placer les tranches de pomme sur la pâte.
  7. Mettre le gâteau au four pendant +/- 50 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de le retirer du moule.

Cake au yaourt et aux pommes

Ingrédients

Matériel

Mode opératoire

  1. Chauffer le four à 170°C.
  2. Pendant ce temps, éplucher les pommes. Couper 2 pommes en cubes et 1 pomme en tranches (celles-ci viennent sur le dessus du gâteau pour la décoration).
  3. Mélanger le yaourt Skyr, les œufs, le Zusto, l'huile et l'extrait de vanille. Tamiser la farine et l'ajouter à la pâte avec la poudre à lever et le sel.
  4. Mélanger le tout en une pâte lisse.
  5. Ajouter les cubes de pomme à la pâte.
  6. Verser dans le moule et placer les tranches de pomme sur la pâte.
  7. Mettre le gâteau au four pendant +/- 50 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de le retirer du moule.