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Gâteau aux tulipes à l'Amaretto et au chocolat blanc

Ingrédients

Matériel

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Méthode de travail

  1. Préchauffer le four à 160° en haut et en bas.
  2. Badigeonner le moule de beurre et le saupoudrer de farine ou utiliser le spray de cuisson easy bake.
  3. Mélanger les œufs, puis le lait et l'amaretto.
  4. Ajouter le chocolat refroidi et le beurre et mélanger avec le mélange d'œufs.
  5. Incorporer ensuite le mélange à gâteau ou mélanger brièvement (±1 minute).
  6. Remplir le moule à moitié et saupoudrer l'amaretti émietté sur la pâte, puis recouvrir avec le reste de la pâte.
  7.  Faire cuire le gâteau à 160° pendant 75 minutes.

Gâteau aux tulipes à l'Amaretto et au chocolat blanc

Ingrédients

Matériel

*Merci à l'enthousiaste Cook & Baker @Greet pour la recette et la photo!

Méthode de travail

  1. Préchauffer le four à 160° en haut et en bas.
  2. Badigeonner le moule de beurre et le saupoudrer de farine ou utiliser le spray de cuisson easy bake.
  3. Mélanger les œufs, puis le lait et l'amaretto.
  4. Ajouter le chocolat refroidi et le beurre et mélanger avec le mélange d'œufs.
  5. Incorporer ensuite le mélange à gâteau ou mélanger brièvement (±1 minute).
  6. Remplir le moule à moitié et saupoudrer l'amaretti émietté sur la pâte, puis recouvrir avec le reste de la pâte.
  7.  Faire cuire le gâteau à 160° pendant 75 minutes.