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GRILLFIX/MELANGE D'ÉPICES SUBLIMIX 160G

Item No. 54133
Outre le sel et le poivre, ces épices sont incontournables dans votre poêle chaude. Saupoudrez-en la viande, le poisson, ... avant ou pendant la friture. Pratique lors d'un barbecue. Beaucoup de saveur dans un bocal. Méthode de préparation de la marinade Utilisez de préférence un récipient en verre
Prix €6
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".

Description

Outre le sel et le poivre, ces épices sont incontournables dans votre poêle chaude. Saupoudrez-en la viande, le poisson, ... avant ou pendant la friture. Pratique lors d'un barbecue. Beaucoup de saveur dans un bocal.

Méthode de préparation de la marinade
Utilisez de préférence un récipient en verre avec un couvercle. En fonction de la quantité de viande, vous pouvez estimer la quantité de marinade à utiliser. Chaque morceau de viande doit être entièrement recouvert de marinade.

  1. verser un fond d'huile
  2. couper l'ail, les oignons, les piments, ... ajouter
  3. ajouter 1 cuillère à café d'épices et bien mélanger
*en option: vous voulez une marinade collante et sucrée? Ajoutez du sucre candi foncé ou du ketchup.

Donnez-lui du goût!

Commentaires (1)

  • Top

    Handig, zo'n mix, want ik zou anders niet weten welke kruiden te gebruiken =)

GRILLFIX/MELANGE D'ÉPICES SUBLIMIX 160G

Item No. 54133
Outre le sel et le poivre, ces épices sont incontournables dans votre poêle chaude. Saupoudrez-en la viande, le poisson, ... avant ou pendant la friture. Pratique lors d'un barbecue. Beaucoup de saveur dans un bocal. Méthode de préparation de la marinade Utilisez de préférence un récipient en verre
Prix €6
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• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
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Description

Outre le sel et le poivre, ces épices sont incontournables dans votre poêle chaude. Saupoudrez-en la viande, le poisson, ... avant ou pendant la friture. Pratique lors d'un barbecue. Beaucoup de saveur dans un bocal.

Méthode de préparation de la marinade
Utilisez de préférence un récipient en verre avec un couvercle. En fonction de la quantité de viande, vous pouvez estimer la quantité de marinade à utiliser. Chaque morceau de viande doit être entièrement recouvert de marinade.

  1. verser un fond d'huile
  2. couper l'ail, les oignons, les piments, ... ajouter
  3. ajouter 1 cuillère à café d'épices et bien mélanger
*en option: vous voulez une marinade collante et sucrée? Ajoutez du sucre candi foncé ou du ketchup.

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    Handig, zo'n mix, want ik zou anders niet weten welke kruiden te gebruiken =)