GRILLFIX/MELANGE D'ÉPICES SUBLIMIX 160G
Item No. 54133
Outre le sel et le poivre, ces épices sont incontournables dans votre poêle chaude. Saupoudrez-en la viande, le poisson, ... avant ou pendant la friture. Pratique lors d'un barbecue. Beaucoup de saveur dans un bocal. Méthode de préparation de la marinade Utilisez de préférence un récipient en verre
Prix €6
Taxes incl.
En stock
• Une vraie qualité boulangère
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
• Commandé avant 15h = expédié le même jour ouvrable
• Marque de qualité belge
• 91 % de clients satisfaits
• Partenaire officiel du groupe Facebook "BakVrienden".
Description
Outre le sel et le poivre, ces épices sont incontournables dans votre poêle chaude. Saupoudrez-en la viande, le poisson, ... avant ou pendant la friture. Pratique lors d'un barbecue. Beaucoup de saveur dans un bocal.
Méthode de préparation de la marinade
Utilisez de préférence un récipient en verre avec un couvercle. En fonction de la quantité de viande, vous pouvez estimer la quantité de marinade à utiliser. Chaque morceau de viande doit être entièrement recouvert de marinade.
Donnez-lui du goût!
Méthode de préparation de la marinade
Utilisez de préférence un récipient en verre avec un couvercle. En fonction de la quantité de viande, vous pouvez estimer la quantité de marinade à utiliser. Chaque morceau de viande doit être entièrement recouvert de marinade.
- verser un fond d'huile
- couper l'ail, les oignons, les piments, ... ajouter
- ajouter 1 cuillère à café d'épices et bien mélanger
Donnez-lui du goût!
Commentaires (1)
Top
Handig, zo'n mix, want ik zou anders niet weten welke kruiden te gebruiken =)
GRILLFIX/MELANGE D'ÉPICES SUBLIMIX 160G
Item No. 54133
Outre le sel et le poivre, ces épices sont incontournables dans votre poêle chaude. Saupoudrez-en la viande, le poisson, ... avant ou pendant la friture. Pratique lors d'un barbecue. Beaucoup de saveur dans un bocal. Méthode de préparation de la marinade Utilisez de préférence un récipient en verre
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Description
Outre le sel et le poivre, ces épices sont incontournables dans votre poêle chaude. Saupoudrez-en la viande, le poisson, ... avant ou pendant la friture. Pratique lors d'un barbecue. Beaucoup de saveur dans un bocal.
Méthode de préparation de la marinade
Utilisez de préférence un récipient en verre avec un couvercle. En fonction de la quantité de viande, vous pouvez estimer la quantité de marinade à utiliser. Chaque morceau de viande doit être entièrement recouvert de marinade.
Donnez-lui du goût!
Méthode de préparation de la marinade
Utilisez de préférence un récipient en verre avec un couvercle. En fonction de la quantité de viande, vous pouvez estimer la quantité de marinade à utiliser. Chaque morceau de viande doit être entièrement recouvert de marinade.
- verser un fond d'huile
- couper l'ail, les oignons, les piments, ... ajouter
- ajouter 1 cuillère à café d'épices et bien mélanger
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Handig, zo'n mix, want ik zou anders niet weten welke kruiden te gebruiken =)