Crêpes à la farine d'épeautre
Ingrédients
- 250g de farine d'épeautre Cook & Bake
- 500 lait du lait
- 2 œufs
- cuillère à soupe de sucre
- une pincée de sel
- noix de beurre
Matériel
Méthode de travail
- Ajoutez tous les ingrédients, sauf le lait, dans un bol de mélange. Mélangez et ajoutez progressivement le lait à la pâte.
- Battre pour obtenir une pâte lisse.
- Faites ensuite cuire les crêpes à feu moyen.
Product set carousel
Crêpes à la farine d'épeautre
Ingrédients
- 250g de farine d'épeautre Cook & Bake
- 500 lait du lait
- 2 œufs
- cuillère à soupe de sucre
- une pincée de sel
- noix de beurre
Matériel
Méthode de travail
- Ajoutez tous les ingrédients, sauf le lait, dans un bol de mélange. Mélangez et ajoutez progressivement le lait à la pâte.
- Battre pour obtenir une pâte lisse.
- Faites ensuite cuire les crêpes à feu moyen.
Product set carousel